ПОДЕЛИТЕСЬ

201310071446005819076A_1

После главной роли в одной из самых популярных драм 2013 года, «Наследники», Ли Мин Хо вернется на большие экраны в 2014 году. 

Актёр сыграет главную роль в новом фильме режиссёра Ю Ха «Каннамский блюз» (Врата государства, Каннам 1970). 13 декабря Starhaus Entertainment, агентство Ли Мин Хо, заявило: «Мы приняли решение в пользу проекта «Каннамский блюз»».

Действие фильма происходит в районе Сеула Каннам в 1970-х годах, когда бизнес недвижимости проходит через серьезные изменения, и расскажет историю о заговоре правительства и подземных войск. 

Ли Мин Хо возьмет на себя ведущую роль, персонажа с тяжелой судьбой, и у него будет много экшн-сцен в фильме. Съемки начнутся в марте следующего года, а премьера состоится в конце 2014 года . 

«Многие актёры проявили интерес к этому фильму, но я думал только о Ли Мин Хо в течение длительного времени, даже когда я писал сценарий.  Мне нравится его харизма и уникальная манера игры«, — сказал режиссёр Ю Ха.

Между тем, было сообщено, что Ли Мин Хо получил многочисленные сценарии фильмов и драм, и даже предложения на конец 2014 года. 

Режиссёр Ю Ха снял такие хитовые проекты, как «Однажды в высшей школе», «Карнавал бесчестия» и «Ледяной цветок».

JaneAir @ SHOWASIA

©mwave.interest.me

  • Диля

    То,же мне скажышь красивый чо в нём красивого не чо.

  • 사랑 아케인 젤

    Ли Мин Хоша на расхват )), не удивительно )), кстати костюмчик классный, ему идеб бордовый

  • Alena Kadochnikova

    ура)))