ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO_1386796259_af_org

11 декабря в сети появилась аудио-запись разговора участников EXO и якобы участниц A Pink во время совместной игры  ‘League of Legends‘. В то время как SM Entertainment подтвердили принадлежность голосов участникам EXO, A Cube Entertainment отрицали какую-либо причастность A Pink.

Позже в тот же день одна женщина-пользователь сети, которая предположительно является первичным источником утечки аудио, через персональный блог рассказала о записях и процессе распространения информации. Она утверждает, что является новичком BJ, использующим ник «Hi Bboom», которое не раз было упомянуто участниками EXO в аудио-файлах.

Она объяснила: «Я уже некоторое время наблюдаю за онлайн-играми участников EXO. Как только они начинают игру, они говорят: ‘Войти в Hi Bboom 1212,’ и я смогла войти в игровую площадку с паролем 1212.«

Она продолжила: «Наблюдая за деятельностью участников в ‘League of Legends’, я смогла взломать их чат. А после того, как они перестали общаться, я смогла взломать TalkOn (голосовая программа для чата).  Как только участники начали играть в ‘League of Legends,’ они сказали: ‘Hi Boom 1212 войти в Talk.’  Я установила две программы, Team Voice и TalkOn, затем просмотрела игровые площадки, пока не нашла ‘Hi Bboom’, которую они упоминали в TalkOn. Я ввела пароль 1212 и вошла.  Я записала их разговор со своего телефона, а звуки клавиатуры в аудио принадлежит мне.»

Пользователь также написала: «Сехун и Бэкхён — мои любимые знаменитости. . . У меня дрожали пальцы и стучало сердце [во время записи].«

Она также пояснила отредактированные в аудио части, сказав: «Как вы видели в контенте Kakaotalk, я вырезала все фривольные части [в аудио-записи].  Я также вырезала другие части, такие как, например, упоминание Сехуном их нынешнего адреса проживания.  Думаю, я была так взбешена вначале, что написала те сообщения.

Увидев новости, я поздно осознала ситуацию. Я пишу это, так как считаю, что должна извиниться, хотя уже поздно.  Склоняю свою голову с извинениями. Отныне я буду наблюдать за ними через трансляции. Пожалуйста, подарите много любви фан-клубу xxx.«

Эта женщина-пользователь также разместила сообщения с извинениями на различных онлайн-сообществах, имеющих отношение к EXO и A Pink.

источник: allkpop

  • MissEXOTIC))

    Ну хоть извинилась))

  • ( =ω=)

    эта девушка «без царя в голове»
    больше никак нельзя описать ее поведение >_>