ПОДЕЛИТЕСЬ

A-Pink-EXO_1386739442_af_org

В Интернете появилось несколько аудио-файлов, мужские голоса в которых, по мнению фанатов, принадлежат участникам EXO, а женские участницам A Pink. Аудио стало привлекать такой интерес, что SM и A Cube Entertainment сочли своим долгом прокомментировать слухи.

В аудио-файлах слышно, как несколько парней и девушек общаются друг с другом, играя в компьютерные игры, иногда даже матерясь. Благодаря упоминаниям имен участников, голосам и даже пению время от времени, фанаты, кажется, вполне уверены, что мужские голоса принадлежат EXO. Многие также сделали выводы, что женские голоса принадлежат участницам A Pink.

Когда журналисты связались с SM для комментария, те признали, что голоса в аудио действительно принадлежат участникам EXO. Один из представителей агентства в интервью Newsen сообщил: «Кажется, этот разговор был записан во время игры участников EXO с их знакомыми в свободное время.» Другой представитель в интервью Segye сказал: «Я прослушал упомянутые файлы. Это личный разговор между участниками EXO и их знакомыми. Там нет ничего такого, что могло бы вызвать скандал.»

С другой стороны, представитель A Pink уверенно опроверг причастность участниц. Он заявил: «Голоса в файлах, которые распространились по сети, не принадлежат участницам A Pink… Все участницы A Pink наслаждаются игрой в обычные мобильные игры в перерывах между их деятельностью… Но они не играют в онлайн-игры. Опросив всех участниц, можем с уверенностью сказать, они не играли в ту игру и никогда не разговаривали с EXO таким образом, как это можно услышать в файлах.»

источник: allkpop

  • MissEXOTIC))

    Ненавижу скандалы…..особенно скандалы из-за которых можно разочароваться в наших любимых идолах((