ПОДЕЛИТЕСЬ

resizesohee-800x450

JYP Entertainment выпустили пресс-релиз, в котором сообщается, что Сохи из Wonder Girls не будет продлевать свой контракт с агентством, срок которого истекает 21 декабря этого года. В качестве причины они назвали желание певицы сосредоточиться на актерской деятельности. Тем временем, в том же самом пресс-релизе сообщается, что СонЕ, Енни и Юбин из Wonder Girls согласились продлить свои контракты, переписав некоторые незначительные детали.

Ранее мы сообщали о длительности контрактов некоторых артистов JYP, и что сроки контрактов участниц группы истекают в декабре этого года. Чтобы прекратить слухи о будущем Wonder Girls, JYP Entertainment 11 декабря опубликовали пресс-релиз, в котором уточнялось, что случится с контрактами участниц группы.

В этом пресс-релизе JYP Entertainment заявили: «Участницы Wonder Girls, СонЕ, Енни и ЮБин согласились продлить свои контракты с агентством, и в настоящее время мы работаем над уточнением деталей«. Они также упомянули, что сроки контрактов СонЕ, Енни и Сохи истекают 21 декабря этого года, а контракт ЮБин заканчивается в сентябре следующего года. О контракте Хёлим в пресс-релизе ничего не было сказано.

Относительно Сохи, JYP Entertainment заявили: «Сохи решила, что настало время для некоторых перемен и выразила желание сосредоточиться на ее актерстве в качестве новой работы. После долгих обсуждений, мы согласились уважать ее желание«.

Что касается будущего Wonder Girls как группы, JYP Entertainment сказали: «Мы примем решение о графике будущей деятельности Wonder Girls, учитывая индивидуальную деятельность участниц«.

Агентство поблагодарило всех за их постоянную поддержку Wonder Girls. На данный момент неизвестно никаких подробностей о том, куда перейдет Сохи.

Однако, в заявлении сделанном enews24, представитель агентства отказался заявить, что Сохи покидает компанию. Вместо этого было сказано: «Полностью это еще не подтверждено. Мы до сих пор работаем над окончательными деталями» и «Пока мы не можем заявить, что Сохи покидает или нет агентство».

источник: soompi

  • Agiza

    У неё особенный голос и внешность. Как жаль, что она больше не будет петь в WG((

  • Mariam Usupova

    Сои решила сосредоточиться на актерской деятельности? Может это к лучшему, ведь, как не крути, певица из нее не очень. Хотя до самого последнего была надежда, что девочки все-таки восстановят группу, но видимо- не судьба.