ПОДЕЛИТЕСЬ

2013120817391100896_1

В сегодняшнем выпуске шоу «К-поп Звезда 3» судьи передачи — Ю Хи Ёль, Пак Чин Ён и Ян Хён Сок — продолжили отбирать конкурсантов для следующего тура.

В этом эпизоде появились довольно интересные конкурсанты из США и Кореи, и мнение судей об их способностях и талантах не раз разделялись, хотя в четырех случаях они были единогласны в своем решении пропустить в следующий тур.

Так, после выступления группы участниц, которые также прослушивались во втором сезоне шоу, судьи не посчитали их талант достойным участия в следующем туре. Все они посчитали, что девушки очень технично показали выступление, но сами им не наслаждались. Однако Ян Хён Сок решил воспользоваться своим правом судьи — «Wild Card» — и дать шанс коллективу с условием, которое написал на карточке:  «Наслаждаться. Не репетировать». Он сказал, что девушки в следующий раз должны показать выступление, которым сами наслаждаются, а не отточенный перформанс.

Возможно многие из вас помнят из предыдущих сезонов, но мы все же напомним, что «Wild Card» — это особое право каждого судьи, которое он может использовать лишь раз за весь сезон шоу, на самоличное принятие решения дать еще один шанс конкурсанту.

  • Nina

    девушка с синими волосами супер! да и вообще эта парочка очень артистична))))