ПОДЕЛИТЕСЬ

SISTAR Sailor Moon

SISTAR неожиданно предстали перед поклонниками в образах из аниме «Сейлор мун«.

Репортер ‘Entertainment Relay‘ встретился с SISTAR на съемочной площадке их новой рекламы и спросил: «Вы снялись во многих рекламах, а есть ли такая, в которой вы все еще хотите сняться?» Хёрин ответила: «Я хочу, чтобы четверо нас снялись в рекламе без макияжа, с чистыми лицами», в ответ на это репортер пошутил: «Вам следует подумать о зрителях.» Хёрин же выразила уверенность в естественной красоте своих одногруппниц: «Кожа у SISTAR очень хороша.»

На вопрос о съемках драмы Дасом, ‘Мелодия любви‘, чей рейтинг превысил 30% зрительских просмотров в выходные, она ответила: «У меня не слишком много времени для сна. Бывает, что я сплю всего 2 часа. Пожалуйста, спасите меня.» Хёрин, которая отлично понимает Дасом благодаря своему сольному продвижения, утешила ее: «Онни спасет тебя.»

Дасом продолжила: «Я читаю ценные для себя хорошие комментарии зрителей.» На вопрос: «А есть ли негативные?», Дасом не колеблясь ответила: «Есть, и много. Пожалуйста, будьте благосклонны. Негативные комментарии! Я буду еще упорнее трудиться!»

Хёрин также рассказала о планах группы на Рождество: «Так как нам всем вновь надо будет собраться вместе и показать новый образ, у нас наверняка после этого будет много запланированной деятельности. Если бы ее не было — то это было бы чудо.» Дасом добавила: «В течении трех лет с момента нашего дебюта мы никогда, ни разу не веселились на Рождество.» Сою же прокомментировала: «Но я считаю, что возможность работать всем вчетвером, это замечательно. Я действительно счастлива провести Рождество со всеми одногруппницами.» Но когда у нее спросили, любит ли она одногруппниц, Сою посмешила всех, когда после длительной паузы сказал: «… Да.»

источник: allkpop