ПОДЕЛИТЕСЬ

Ratings

Еще одна неделя прошла, которая вновь показала интерес зрителей к тем или иным сериалам общественного телевидения Южной Кореи.

Сериал MBC «Императрица Ки« продолжил набирать обороты в рейтинге просмотров зрителями, и во вторник получил высокие 19%, оставшись всего лишь в шаге от заветного 20-ти процентного порога.

А вот драма KBS «Выбор будущего«, которая завершилась в минувший вторник, и так не слишком пользовалась любовью зрителей, но разочарование финалом драмы вылилось в еще худший рейтинг. Теперь KBS остается лишь уповать, что их новый сериал, «Премьер-министр и я«, который стартует 9 декабря, отвоюет утерянные позиции.

Следует отметить неплохой старт драмы SBS «Одно теплое слово«, которая уже ко вторнику смогла получить 8,4% зрительских просмотров.

Что же касается драм среды и четверга, то две из них, в которых играют молодые и красивые актеры, демонстрируют диаметрально противоположные рейтинги.

Уже в четверг рейтинг сериалов SBS «Наследники» достиг наивысшего для себя рейтинга — 23,9%.

С другой стороны, KBS «Красавчик» потерял интерес к себе зрителей настолько, что в четверт получил лишь 3,8%.

===

47423309

Понедельник, 2 декабря 2013:

Драмы

1. MBC «Императрица Ки» 17.8

2. SBS «Одно теплое слово» 6.8

3. KBS «Выбор будущего» 4.7

Развлекательные шоу

1. KBS «Привет» 7.5

2. SBS «Исцеляющий лагерь» 6.1

===

60271015

Вторник, 3 декабря 2013:

Драмы

1. MBC «Императрица Ки» 17.8 →19.0

2. SBS «Одно теплое слово» 6.8 →8.4

3. KBS «Выбор будущего» 4.74.1

Развлекательные шоу

1. KBS «Искусство и физвоспитание нашей округи» 7.9

2. SBS «Мое сердце бьется» 4.0

===

74524141

Среда, 4 декабря 2013:

Драмы

1. SBS «Наследники» 21.4

2. MBC «Медицинская топ-команда» 5.4

3. KBS «Красавчик» 5.2

Развлекательные шоу

1. MBC «Радио Звезда» 6.3

2. SBS «Парочки» 5.5

===

22511905

Четверг, 5 декабря 2013:

Драмы

1. SBS «Наследники» 21.4 →23.9

2. MBC «Медицинская топ-команда» 5.4 →5.8

3. KBS «Красавчик» 5.2 →3.8

Развлекательные шоу

1. KBS «Счастливы вместе» 7.1

===

*Все рейтинги представлены AGB Nielsen Media Research

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Tolgonai Asanakunova

    Ли Мин Хо классный актер, харизматичный, талантливый и красивый. У него что не дорама — то хит, умеет выбирать проекты, сериал «Наследники» смотрю с удовольствием, конечно сюжет не новый, но мне нравится сценарий, там такие веселые диалоги, бывает интересные и смешные места пересматриваю. Смотрю еще «Императрицу Ки», классная вещь учитывая что она в длиною в 50 серий, довольно таки динамичный сюжет, а вот «Красавчик» разочаровал до ужаса, сплошные кривлянья, а Гын Сок как актер катится понаклонной, застрял в одном образе ТхэГена из Ангелов, такой самовлюбленный, куда бы деться, ему пора амплуа менять, мышечную массу набрать и волосы по приличней уложить, а то я уже боюсь за его репутацию, скоро его гомиком обзовут, жалко Аю, играет очень даже прилично, а в пару достался прЫнц Азии как любит себя величать сам Гын Соша ))) ржууу ))))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Про «Наследников»-видела только нарезку этой дорамы пользующуюся большей популярностью в инете- чуть не уснула..Нет ничего что б в меня в ней заинтересовало- особенно главных героев- парней..»Красавчик» пытается отойти от шаблонов дорам- и хотя местами затянут-интрига есть, есть и обояние главных героев-девушка не плоха , и тот , кто в неё влюблён -Дэвид..Да это не Энджелы, но мне трудно что то представить, такого же уровня..Я думаю-Красавчик себя ещё проявит, наверное не очень нравится корейцам смотреть- как они суеверны, и жадны-тонко подмечено, и образ Гы Сока гораздо больше к действительности, чем вблагородные звезды, или наследники- встречающиеся с золушками исключительно из любви, а не как это в реале происходит -для укрепления собственности X) Я не особо доверяю рейтингам- в своё время «Вредный поцелуй»-так же не взял никаких рейтингов в Корее, но в Америке вышел на первые позиции, и я его обожаю : ) А вот Городского охотника и Личные предпочтения не смогла досмотреть даже до середины- из за плоской игры Мин Хо, для меня рост и правильные черты лица не показатель таланта, но сколько людей-столько и мнений..Конечно- ключевое слово- сценарий и режиссёр, сложно сыграть гениальность в штампах и банальности..И большинство актёров пытаются выехать на собственной харизме и обоянии..

  • Сова Городская

    Прихожу к выводу, что дорама — это очень сложный жанр. Актер ограничен узкими рамками роли, тут не до творчества как, например, в арт-хаусе, или независимых проектах Ким Ки Дука. Сказано по сценарию, что нужно главной героине таращить глаза, когда главный герой ее «внезапне» поцелует, значит, будет таращить. :) И никуда от этого не денешься. И все же, не смотря на жесткие ограничения, и строгое следование сценарию, на шаблонность дорам, и напичканность их скрытой или явной рекламой , я порой на такие шедевры среди сериалов натыкаюсь, что не перестаю удивляться! :) Это я про Ю.Корею сейчас.

  • Elena Poluhina

    «Красавчик» мне сначала тоже начинал нравиться, но 4ю серию уже откровенно промотала. Интриги нет как таковой, герои какие-то шаблонные становятся:(( А Айю играет здорово, конечно, и эмоционально, если бы не одно «но». Смотрю я на её героиню, которая вроде бы с мило-инфантильно-девчачьим характером. Но когда она начинает наезжать на МаТэ и повышать голос зачастую на пустом месте, сразу вспоминаешь корейских аджумм с их часто несносным характером и думаешь «А, вот откуда истоки-то берутся». Кореянки по молодости часто носят маски этаких рюшечных податливых девушек, а на самом деле за любой проступок или кривую фразу могут глаза выцарапать и вообще о коленку сломать. Прошу тапками не бить:), но вот такие ассоциации вызывает у меня актерская игра Айю почему-то.
    По «Наследникам» действительно многие с ума сходят, да ведь и сериал стоящий:)) Хоть мне и кажется, что не самый-самый лучший корейский сериал этого года, но все актеры выкладываются по полной и сюжет заставляет понервничать:) Если бы не растягивали развитие событий временами, было бы совсем замечательно.

    • Сова Городская

      А я с вами согласна. «Наследники» при всей своей шаблонности,и предсказуемости, все-таки, довольно неплохой сериал.

  • MissEXOTIC))

    Рада за наследников)Красавчик очень интересный сериал….остается только дождаться и пожелать удачи))

  • Roka

    а мне нравится Красавчик) как то увлекло, даже не ожидала)) хотя не фанатка ГынСока или Айю…

  • Waikas

    Не знаю не знаю,а мне Красавчик даже понравился.Какой-то не стандартный у них там подход что ли,но я даже не чувствовала особо,что смотрю обычную корейскую драму.

  • Дарья

    В Выборе будущего все бы было хорошо, если бы сценаристка опять объединила пары как было до прихода взрослой МэРи, а то неразбериха в конце.