ПОДЕЛИТЕСЬ

heirs

Изначально создается впечатление, что сценаристу драмы Ким Ын Сук потребовалось немалое мужество. Но когда она решила рассказать историю любви 18-летних школьников, кажется, Ким Ын Сук хотела доказать, что после успешного рассказал о любви и взаимоотношениях мужчин среднего возраста в «Достоинстве джентльмена«, ее драма будет успешной, невзирая на возраст персонажей.

Драма называется «Наследники«. Люди, унаследовавшие бесчисленные богатства своих семей, являются главными действующими лицами. Хотя зрители могут представлять их себе, как влиятельных бизнесменов, идущих почти на все, чтобы защитить и расширить свои богатства, главные герои, на удивление, молодые, 18-летние школьники. Для них унаследованное богатство не является приятным благословением, а скорее груз, который сковывает их по рукам и ногам.

История о «Наследниках», откровенно говоря, скучная. Это банальная  история Золушки с бедной главной героиней Ча Ын Сан (играет Пак Син Хе), которую очень сильно любят богатые мужчины Чхве Ён До (Ким У Бин) и Ким Тан (Ли Мин Хо). Богатые мальчики начинают влюбляться в бедную девушку. Многие люди говорят, что они не могут быть вместе из-за бедности девушки, но Ким Тан продолжает спорить и протестовать. Пока он это делает, его любовь к Ча Ын Сан становится все глубже и глубже. В то время как он делает это, его любовь к Ча Ын Санг получает все глубже и глубже. Это, также довольно стереотипное и предсказуемое развитие сюжета.

Однако, «Наследники» немного отличаются от стереотипных историй тем, что драма очень зрелая. Реплики были свежие, остроумные, и сама история развивалась логически. В дополнение, драма показала все преимущества рассказа о юной и продвинутой Золушке. Производственная группа «Наследников» набрала в актерский состав идол-звезд и пошла на кардинальные меры, пригласив некоторых новичков на ведущие роли, чтобы показать зрителям свежие лица.

Прежде всего, тот факт, что каждый из второстепенных персонажей, в дополнение к главным героям, обладает уникальными чертами и характером, должен был привести «Наследников» к успеху. Любовный треугольник между Ким Таном, Чхве Ён До и Ча Ын Сан, вероятно, был единственным потому, что все другие персонажи очень гармонично смотрелись на своих собственных местах.

источник: kdramastars

  • Alena Kadochnikova

    «банальная история Золушки» присутсвует в 80% дорам, однако не все они так успешны как Наследники. Там слишком много фактором наложилось и сюжет чуть ли не на последнем месте)
    Но вообще мне немного странно читать такую субъективную статью. Например я не считаю эту дораму скучной. Это ведь новостной портал, а не страничка рецензий

  • likethis.or

    пусть сценарист и дальше пишет о зрелых отношениях. у нее это,определенно,получается лучше, чем сценарий недоделанной Санты Барбары, а то,как-то, даже удовольствия не получила ><

  • TiaDalma

    «сама история развивалась логически» — хаха
    АХАХАХАХХАХ
    лучше бы Ын Сан сделали богачкой, тогда история была бы «свежее» и интереснее)

    • Софья Добровольская

      согласна, все эти бедные героини уже порядком надоели…