ПОДЕЛИТЕСЬ

lee-min-ho

Ли Мин Хо рассказал, что никогда столько не плакал в другой драме, как он это делал в «Наследниках«. В последних эпизодах, после разлуки с Пак Син Хе, у него было много поводов для рыданий. И хотя он продел просто удивительную работу, чтобы выглядеть несчастным, ему вряд ли светит награда за обильность слез, пролитых в К-драмах.

Есть много видов изображения слезливых сцен в К-драмах, начиная от одной слезы, тихо сползающей по лицу актера под горестную мелодию с надрывным вокалом до опухшего от рыданий лица с покрасневшими глазами и носом. Как они это делают? Обычно актеры могут выдавливать из себя слезы, вспоминая печальные события из их собственной жизни или свои собственные сожаления и страхи. Некоторые из них в этом намного лучше других. А еще некоторые даже не боятся выглядеть ужасно во время своих рыданий.

yoon-eun-hye

Юн Ын Хе является одной из тех актрис, которая знает, как правильно лить слезы, и при этом не боится выглядеть не лучшим образом. Она наплакала целые ведра в драме «Я скучаю по тебе» из-за Пак Ючона, с которым даже рыдала дуэтом. Если принимать во внимание только эту мелодраму, то эти двое уже должны получить награды лишь за то, как хорошо плакали.

2012y12m05d_2221310021

Хван Чжон Ым является еще одной актрисой, которая невероятно талантлива в литье слез, и, несмотря на довольно оптимистичный характер ее персонажа в драме «Секрет«, у нее было очень много поводов для слез, так как ее верность причиняла ей только боль.

37629_83839_3115

Ли Мин Чжон эффектно рыдала в «Большом«, когда ее героиня узнала, что ее муж вероятно изменяет ей. То же самое относится и к Со У, сыгравшей сводную сестру Мун Гын Ён в «Сестре Золушки«, когда ее вдруг заставили повзрослеть.

Но не только актрисы рыдают. Одним из лучших элементов К-драм является не скрываемая эмоциональность мужчин, которые не бояться плакать навзрыд.

Мужчины, конечно же, плачут в реальной жизни, но чаще втайне от других и уж точно не на камеру. Это один из моментов, который отличает К-драмы от других сериалов мира.

tkc

Когда зрители видят, как Чан Гын Сок плачет из-за матери в «Ты — прекрасен» или Чон У Сон из-за своего несправедливого тюремного заключения и болезни в «Стуке их сердец«, они действительно сопереживают им и понимают их чувства. Другими актерами, которые смогли завоевать сердца зрителей своими слезами, были Гон Ю в «Первое кафе ПринцХён Бин в «Тайном саде» и Ким Су Хён в «Окрыленных мечтой» и «Луне, обнимающей солнце«. Также Ё Чжин Гу в «Луне, обнимающей солнце» был настолько хорош в проявлении горя через рыдания, что зрители невольно задумывались, что же пережил этот ребенок, раз он знает как показать подобное глубокое отчаяние.

Moon-embracing-sun-young-03

Что же «Наследники» и «Секрет» остались позади, и впереди нас ждут новые драмы и новые горькие моменты со слезами, которым волей-неволей сопереживаешь.

источник: kdramastars

  • да ли мин хо не мало слез пролил в наследниках!(

  • Katrina

    А сколько Ё Чжин Гу плакал и так искренне в Я скучаю по тебе….вообще не описать как сильно это было)))

  • MissEXOTIC))

    Драма-Я скучаю по тебе самая лучшая,где и актерская игра была сыграна на отлично))Я бы еще хотела бы упомянуть актрису Хан Чжи Мин из драмы Принц с чердака)) Она тоже немало слез пролила из-за Пак Ючона))

  • TANYA_MAFIA

    во многих своих сценах Юн Ын Хе по-настоящему плачет, а не капает себе в глаза всякую жидкость. Я считаю она заслуживает звания «Лучшая плакса дорам» =))

    Порадовало то, что упомянули моего любимого Ё Чжин Гу! ;)

  • Indira Kim

    почему это так смешно ))))

  • Nadya_Kwon

    первой актрисой корейской которой я поверила в ее слезы была ли да хэ

  • Veronika Tschemodanov

    Хван Чжон Ым, по истине замечательная актриса!! Как она играет, как плачет — очень захватывающе!! В дораме секрет, очень много таких моментов, но в каждом из них, всегда плачешь смотря на неё!!

  • senokko

    я не эксперт по дорамам) По настоящему сопереживал только героине Ли Ен хи из Gu family book(ну та, которую в третей серии зарезали)
    Вот это очень сильная актриса, а не просто смазливая мордочка
    А вобще да…Задавался вопросом, что им в глаза брызжут. Чтобы так плакать- это перцовый спрей нужен или черемуха)

  • Ника Язвинская

    Ой, напомнили о Я скучаю по тебе…Да там океан просто слёз, хоть название меняй на Один литр слёз(увы, оно уже занято). Эти актёры кстати в тандеме с Ю Сын Хо добили всех своими рыданиями в дораме. И кстати о Ю Сын Хо. Он плачет тоже очень жалостливо и красиво, ну может, это ещё от возраста зависит. Глядишь через пару лет это будет выглядеть не так естественно как сейчас. В дораме Операция Любовь он чуть ли не в каждой серии рыдал на качелях — сердце рвал только так. А Ю Ын Хе честно даже поднапрягла своими слезами в Дворце, а как она в Кафе Принц рыдала в туалете, ох…А что ж Пак Шин Хе не упомянули. Как по мне она давит слёзы отменно. раз — и у неё уже всё лицо в слезах. Очень жалостливо и при этом НЕ раздражающе(когда выглядит мило, но при этом действительно жалко) плакали Ха Джи Вон(в нескольких дорамах, тот же Таинственный сад или Король двух сердец, например), Гон Хе Джин(в Нереальной любви было, а уж последний Властитель, где она в 13 кажется серии рыдала в коридоре), Ю Ин На правдоподобно нарыдалась в Мужчина королевы Ин Хён(хотя в Таинственном саду откровенно халтурила). Юн Ши Юн отлично порыдал в нескольких дорамах, Ким Дже Вон(из последнего в Услышь моё сердце рыдал много), в Джодже любви Гын Сок красиво наплакался, У Чха Сын Вона просто душераздирающие жалостливые глаза, а как слезу пустит…супер. Джу Джи Хун жалостливо плачет(в Дворце в сцене рыданий я ему больше сочувствовала, чем героине Ю Ын Хе), упомянутые Гон Ю и, мной же, Ю Сын Хо из той же категории. Но некоторым противопоказано плакать в кадре. Та же Ю Ын хе, если удариться в откровенные рыдания или будет плакать много, начинает краснеть и отекать. Ким Су Хён в рыданиях жутко выглядит. Джо Юн Хи(актриса из 9 путешествий во времени, Скандал и пр). откровенно раздражает, когда плачет. В той же категории и Мун Гын Ён(не всегда, но бывает), зато схожая с ней Чан Нора совершенно ни разу не раздражала, хотя она тоже частенько и жалостливо плачет в дорамах.