ПОДЕЛИТЕСЬ

Lee-Hyori-lee-sang-soon_1386347009_af_org

6 декабря Ли Хёри и Ли Сан Су появились в документальной передаче EBSOne and Only Earth — Instant Wedding.’  В этой программе они рассказали о своей свадебной церемонии, которую провели на острове Чеджу.

Ли Хёри сказала: «Когда вы посещаете свадебную церемонию, все это длится каких-то тридцать минут, и я пришла к выводу, что бесполезно проводить свадьбу, где вы даже не знаете присутствующих. Поэтому уже долгое время я склонялась к мысли, что не хочу иметь такую церемонию, когда буду выходить замуж.  Для меня было облегчением встретить мужчину, который думает так же, как и я, поэтому я была ему очень благодарна, что смогла провести обычную свадьбу.

Даже за день до свадьбы, когда мы только готовились, я чувствовала себя уютно. Мы никуда не ходили, потому что это был наш дом, и платье было недорогое, ведь я купила такое, чтобы мне было комфортно.  Букет также был сделан из собранных в саду цветов, и хотя у меня есть много знакомых друзей-исполнителей, которые могли бы спеть свадебную песню, мне было бы неуютно из-за их присутствия. Вместо этого мой отец спел песню, а Ли Сан Сун играл на гитаре, поэтому мне было полностью комфортно во время всей процессии.«

Их свадьба, кажется, была очень уютной, доброжелательной и веселой, даже без всех причудливых приготовлений.

источник: allkpop

  • Indira Kim

    даа, вот так надо меньше пафоса

  • Darya Prakapenkava

    они точно были созданы друг для друга :)