ПОДЕЛИТЕСЬ

BaycEUCCUAATuqI

Сон Чжи Хё и Чхве Чжин Хёк утверждены на роли в драме канала tvN ‘Врачи неотложки‘.

tvN 6 декабря подтвердили новость, сообщив: «‘Врачи неотложной помощи’ (рабочее название) выйдут в эфир после ‘Ответов в 1994’. Сон Чжи Хё и Чхве Чжин Хёк сыграют главные роли.»

Сон Чжи Хё давно привлекла внимание своими навыками в развлекательных шоу, демонстрируя удивительную сообразительность и юмор в играх «Бегущего человека», поэтому продюсеры надеются, что она сможет показать не только страдающий и драматичный образ, но и веселый, когда это уместно.

Сон Чжи Хё сыграет диетолога по имени ЧжинХи, которая вполне удовлетворена своей жизнью. Позднее она встречает студента медицинского колледжа ЧанМина (Чхве Чжин Хёк), который происходит из семьи потомственных докторов. Несмотря на неодобрение богатой семьи ЧанМина, они с ЧжинХи решают пожениться. Чтобы заботиться о своей семье ЧанМин отказывается от интернатуры и начинает работать простым фармацевтом. Однако, семейная жизнь не складывается, семья мужа презирает ЧжинХи, и даже кажется, что сам он изменился. В конце-концов они разводятся.

После развода ЧжинХи поступила в колледж и стала интерном. ЧанМин также закончил обучение и начал работать интерном. Однажды они встречаются в отделении неотложной помощи больницы, где оба работают.

Съемки драмы начнутся в этом месяце, а на экраны она выйдет в январе 2014 года.

  • Сова Городская

    Наконец-то у него главная роль. :)

  • Veronika Tschemodanov

    Два любимых актёра играют вместе в дораме!! Как же я рада :)

  • Alena Kadochnikova

    И снова наследник))))) Но люблю медицинские дорамы, жду)

  • Мелисбекова Калича

    они подходят друг другу!