ПОДЕЛИТЕСЬ

MBLAQ-Lee-Joon_1386261656_af_org

Хотя ранее Ли Чжун согласился сыграть роль в новом фильме ‘Ботокс,’ на днях он решил все же отказаться от проекта в связи с новым музыкальным релизом MBLAQ.

Его агентство, J.Tune Camp в интервью OSEN 5 декабря сообщило: «Из-за подготовки к выходу нового альбома, Ли Чжун вынужден отказаться от съемок в ‘Ботоксе’ . . . Изначально планировалось, что в декабре он уже завершит свою частью съемок, а затем приступит к промоушену музыки в январе. Однако, так как начало съемок продолжает откладываться, он решил покинуть проект. . . У нас нет другого выбора; съемки фильма задерживаются, но музыкальный промоушен уже запланирован. Именно на таких условиях он согласился на роль в ‘Ботоксе’, поэтому естественно, что сейчас вынужден уйти. Он получил много сценариев после ‘Грубой игры.’  Мы собираемся обсудить их и внимательно отнестись к выбору следующего проекта. . . На данный момент он готовится к концерту в Японии и выходу нового альбома.«

Представитель Ли Чжуна также сообщил прессе: «Мы получили предложение сыграть в фильме режиссера Рю Сын ВанаВетеран‘ и фильме режиссера Им Сан Су Для нас нет завтра‘. Сейчас мы рассматриваем эти предложения.«

источник: allkpop

  • eliss

    Рю Сын Ван — сильный, качественный режиссер. Если снимется у него хоть в какой роли, то это уже будет ступенька в карьере.

  • Ayame-san

    Мблэк вернутся в январе, ура!!))

  • Rai XOXO

    Джуня скорее бы камбек))))))))))))) жду не дождусь!))

  • LeilaTurlubekova

    малышу и дня отдыха нет…….все расписано…….
    ДАЙТЕ ЕМУ ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!