ПОДЕЛИТЕСЬ

SNSD-I-GOT-A-BOY

Песня Girls’ Generation, “I Got a Boy” расположилась на 5-м месте в списке «Топ 10 песен года«, составленного престижным еженедельным американским журналом «Time«. Журнал «Time» составляет списки «Топ 10….» с 2008 года, распределяя по местам все: начиная с новостей до надписей на футболках.

Журнал «Time» написал о группе и песне: «Южно-корейская группа Girls’ Generation, состоящая из 9 девушек, жутко эффективная захватывающая машина, и главный феномен в Азии, чьи крупнейшие поп-артисты заставляют звучать One Direction и Кэти Перри как авангардисты, чуждые аудитории. Если вам нравятся песни, где делают все одновременно, направляйтесь на YouTube  и посмотрите видео за этот маниакально привлекательный гибрид бабблгама, дабстепа и хард-рока, чей корейский текст смешан с нелепыми английскими фразами (Айо, стоп, позволь мне подавить это иначе)«.

Рейтинг «Time» возглавляет песня Daft Punk Get Lucky”, на 2-м месте расположилась песня “The WireHaim, трек Control” Big Sean при уч. Jay Electronica и Кендрика Ламара находится на 3-м месте,  “Ohm” Yo La Tengo — на 4 месте.

Girls’ Generation также стали обладателями другой международной награды, за музыкальное видео на песню “I Got a Boy”, выиграв «Видео Года» на Церемонии «YouTube Music Awards«, прошедшей в ноябре.

Поздравляем Girls’ Generation!

источник: soompi

  • Али Картоев

    Как обошлись в США с T-ara? Боюсь, если Сошки реально начнут пытаться завоевывать американский рынок, то все будет так же как и с вандер герлз.

    • Danka77

      С Саем же не обошлись как с T-ara, вон весь мир прыгал, включая президентов. Завоевать можно по разному, возможно у них будет свой путь, другая тактика и другой результат.

      • Али Картоев

        Всегда были песни вроде гангам стайл Psy. В 2011 напирмер была Nosa Nosa со своим танцем, еще раньше макарена, знаю еще, но названия не помню. И все они имели свой танец и были не на английском.

  • Али Картоев

    Мне сошки нравятся , но они мегазвезды только в азии. Не слышал, чтобы эта песня вообще была в чартах не азиатских стран.
    «распределяя по местам все: начиная с новостей до надписей на футболках.» опять же это только в Азии.

    • JadaVanessa

      Азия большая ..

      • Али Картоев

        Я знаю, но это всего одна часть света , не мир.

        • Али Картоев

          И кстати не вся азия, а только та часть, где проживают азиаты.

    • Danka77

      О чартах не знаю, а вот клип «I Got A Boy» был номинирован в категории Видео Года на ‘YouTube Music Awards’. А теперь ещё и рейтинг Time. Так, потихоньку, может и завоюют неазиатский рынок:)

      • Али Картоев

        Клип был нормирован, потому что было много просмотров, а вы видели статистику, которая показывает люди из каких стран смотрели? Азиатов очень много… Мне сошки нравятся, но популярны в мире(не азия) они только для таких людей как мы, а таких не очень много.

        • Danka77

          По поводу статистики это понятно, само собой, что за счёт количества азиатов, ну и что, они засветились и стали более узнаваемы. Вот и журнал Тайм их отметил (пропиарил, хоть и с долей иронии), люди обратят внимание, начнут слушать, привыкнут, будут следить за деятельностью.

          Сай же смог прорваться, хоть и азиат и пел не на англ.
          Я, например, не азиатка, а «славянистая» славянка и вовсе не к-попер, интересуюсь к-попом так же, как и западной и амер.музыкой, просто в поиске нового. Мне они нравятся, что мешает нравиться другим? Понятно, что для постоянного успеха в неазиатских странах нужно петь на англ., но мне всё равно кажется, что у них есть шанс.

          • Али Картоев

            «люди обратят внимание, начнут слушать, привыкнут, будут следить за деятельностью.» Не обратят, люди любят слушать либо на своем языке песни либо на английском. Например в Англии немецкие,французские или латинские певцы часто в чарты попадают? А тут не только язык корейский, но и внешность не европейская.

            • Danka77

              Я корейского знать не знаю, но слушаю. Может я «не люди»?:)). Ладно, время покажет!:)

              • Али Картоев

                Я тоже не знаю, но слушаю). Таких как мы немного, вот что я хочу сказать. И кстати я рад, что не знаю корейского, когда слушаю девчачьи песни), такое слушать парню не возможно)).