Актер Ли Дон Ук рассказал о своем стиле свиданий и статусе в шоу ‘Такси’

2415
1
ПОДЕЛИТЕСЬ

lee-dong-wook_1386016380_af_org

Ли Дон Ук был достаточно откровенным во время участия в передаче ‘Такси‘! Актер рассказал о своей холостяцкой жизни, а также поделился взглядами на брак и многое другое.

У него спросили: «Есть ли у вас девушка, на которой вы хотели бы жениться?«

Ли Дон Ук ответил: «Я действительно думал об этом. Как бы это было, если бы я женился на этом человеке — вот такие вот мысли. Однако, это было не серьезно. Даже сейчас я вообще не близок к женитьбе«. Он также обмолвился о своих недавних отношениях, которые закончились 6 месяцев назад.

Ведущий также упомянул, что вероятно сейчас вполне подходящий момент, чтобы завести девушку, но Ли Дон Ук ответил: «Я не заинтересован… Я очень простой, и чувствую себя комфортно, когда нет никаких ограничений… Мне просто нужно начать встречаться с кем-нибудь, в ком я буду заинтересован, но у меня не слишком много возможностей для этого. Ведь я же не могу ходить на свидания в слепую.«

У него также спросили: «Как вы считаете, у вас было достаточно романтический отношений в возрасте 20-29 лет? Или же вы разочарованы?«

Ли Дон Ук ответил: «У меня было достаточно романов… Вместо того, чтобы назвать количество, я скажу, что было несколько длительных отношений. Я встречался в течении 2 и даже 3 лет. Думаю, очень важно, что мы вместе провели очень много времени.«

У него также спросили, изменился ли он за время своих романов. Актер ответил: «Я даже делал самофотки и отправлял их всем,» удивив ведущих. Ведущие, кажется, были озадачены, когда Ли Дон Ук рассказал, что даже исполнял колыбельную Моцарта своей возлюбленной. Хон Ын Хи воскликнула, а Ким Гу Ра заметил: «Вы хуже всех.«

Ли Дон Ук же просто ответил: «А вот моя девушка хорошо отреагировала.«

источник: allkpop

  • Elena Poluhina

    Интересно, в каком это смысле «Вы хуже всех»? Наоборот соригинальничал, спел колыбельную:)) А селки все в Корее делают, так что это тоже мило:)