ПОДЕЛИТЕСЬ

15243-xenxkopedz

В одном из недавних эпизодов развлекательного шоу ‘Sakiyomi Jan Bang!’ на TV Tokyo, было показано сообщение от Масаси Кисимото, создателя мейнстрима журнала «Shonen Jump», сериала ‘Наруто’, в котором он намекнул, что готовится завершить сериал.

c5332de1f347eb9a6c3ac504bf2109ba1385482683_full_zps49861e20

Битва Наруто и его друзей находится на финальной стадии, в прямом смысле слова. О десятихвостом, о Мадаре, а затем и о Саске… Я буду продолжать нагнетать напряжение без ограничений, в каждом витке, где только смогу! Пожалуйста, следите за историей мальчика по имени Наруто еще немного, я буду вам весьма признателен.

Так как ‘Блич’ и ‘Наруто’, 2 из большой тройки сериалов находятся на пике развязки, чего же нам следует ожидать в будущем во всеми любимом «Shonen Jump Weekly»? Какая манга, по вашему мнению, сможет занять освободившиеся места на троне большой 3? Только время покажет…

Но на радость фанатов еще остается «Король» —  «One Piece«, до завершения которого, судя по развитию истории, еще очень и очень далеко.

источник: jpopasia / Crunchyroll, SaiyanIsland

  • Asema Tumenbaeva

    с одной стороны рада что идет к концу, но с другой как без него)))

  • Kirill Sims

    жаль((

  • Alyonochka2

    Не верится,что уже конец..Грустно немного(Сразу вспоминаю,как на него когда-то подсела-ностальгия..

  • kodra7

    Шансы есть у Торико, больше как бы и не вижу, кто там еще на подобное способен. Есть шанс у Фейри Тейл (если кроме Джампа принимать во внимание «Shonen Magazine»)

  • Sen

    ах! я дожил до этого дня! исторический момент!

  • Han Ai

    Интересно конечно как обе эти истории закончатся, но все таки как-то не верится и не хочется.