ПОДЕЛИТЕСЬ

130328-2ne1-Song-Baek-Kyung-

Сон Бэк Кён из 1TYM вспомнил о своем недавнем визите в репетиционную студию YG Entertainment и рассказал фанатам о жизни стажеров из команды B.

Сон Бэк Кён написал на своей  Facebook-странице 30 ноября: «По пути в Самгандон на свадебную церемонию я ненадолго заехал в YG, давненько я уже там не появлялся. Кто-то шумно занимался в репетиционной комнате, поэтому я постучал в дверь и осторожно заглянул туда. Я сказал: «Привет, ребята! Вы знаете, кто я? Я дяденька из 1TYM…» И те испуганно, словно щелчок от крышки старой раскладушки Samsung Anycall, прокричали: ‘Здравствуйте. Как поживаете?’, словно причитание коленопреклоненного. Когда группа представилась, у них был такой уровень приветствия, что я сказал: «Специализация: Отличное приветствие», так как они поклонились не просто на 90 градусов, а на все 120. Эти ребятки сделали акробатический номер, пока здоровались со мной.. Не знаю, как у них спины от этого не болят.»

«Верно! Каждый из ребят команды B  шоу WIN кажется стал настоящим «человеком». Хотя на носу воскресенье, я был тронут тем, как они полностью погрузились в репетицию. Среди них есть парень с фамилией ‘Сон’ из команды B и парень по имени ‘ЧжинХван’… Поэтому я прикипел к ним сердцем. Ребятня~ хихи Я все больше и больше хочу увидеть, как команда B дебютирует в едином составе.»

«Очень давно ХёнСок-хён лично пинал нас своими ботинками от Timberland, чтобы сделать из нас людей (когда вас пинают ботинками Timberland, это очень больно). Но в эти дни, он муштрует людей своими воинственными решениями. Думаю, этот метод лучше. Стремный мир покажется намного лучшим местом для жизни. Каждый может стать певцом, но стать таким певцом, как никто другой.. этот мир действительно стал сложнее, чем раньше. По дороге домой меня переполняли воспоминания, поэтому я включил N.R.GI Can Do It‘, чтобы слушать по пути.»

Он также поделился снимком инструкции для тренировки от Ян Хён Сока:

1TYM_1385828833_af_org

«Инструкция президента Яна

1. Прежде чем стать исполнителем, сначала надо стать человеком.

— Все стажеры должны здороваться со всеми другими, кто старше них, включая артистов YG и персонал, с поклоном в 90 градусов и очень громко.

2. YG может огранить алмаз, но не может добавить блеска камню.

— Будете ли вы драгоценностью или же камнем? Это станет возможным только благодаря вашим усилиям с потом и кровью. Не забывайте, что вы сейчас лишь стажеры с потенциалом в 5 баллов [из 100] и не забывайте использовать 1 час тренировки на полную, словно это равно 10 часам. В конце месяца все стажеры будут вновь проходить прослушивание, поэтому будьте всегда готовы.

Те, кому не достает усилий или потенциала, отправятся домой.»

источник: allkpop

  • asyl_ayka

    Прочитала и так тепло на душе стало , очень сильно жду их дебют , надеюсь у них будет терпение!!!