ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO Showtime

EXO кое-что пообещали своим фанатам, если шоу ′EXO′s Showtime′ будет успешным.

Все участники группы посетили пресс-конференцию по случаю выхода шоу MBC Every1 «EXO’s Showtime«, которая состоялась 28 ноября в кинотеатре CGV.

Когда репортер спросил, что участники будут делать, если их шоу достигнет определенного рейтинга просмотров, Чен ответил: «Мы хотим получить 1,2 %* просмотров. Если мы достигнем этой цели, то исполним для всех песню».

Однако, фанатам захотелось большего.

Участники выглядели немного шокированными, когда некоторые фанаты начали выкрикивать, что они хотели бы увидеть EXO переодетыми в девушек.

После минутного колебания, Сухо, лидер группы, наконец сказал: “Мы оденемся как девушки, если рейтинг просмотров достигнет 2,5%.”

«EXO’s Showtime» — это новое развлекательное шоу, в котором участники EXO будут отвечать на вопросы фанатом, присланные заранее. Первый эпизод выходит в эфир 28 ноября.

источник: CJ E&M enewsWorld

___________________________________________________

*MBC Every1 —  это кабельный канал, поэтому рейтинг в 1% просмотров считается очень успешным.

  • Popa Karlo

    Ух, я бы глянул :)

  • Darya Prakapenkava

    и это должно как-то обрадовать?? что за бред…

    • Lau

      это не бред, а своеобразный ритуал) Нет ни одной нормальной популярной к-поп группы, участники которой ни разу бы не одевалась в девчачьи шмотки))

      • Darya Prakapenkava

        ой, да ладно вам, как будто «нормальность» и «популярность» зависит от этого переодевания. все кто это делает — опускаются до банальности, а не оригинальности. стыд да и только, для мужских-то групп.

        • Lau

          ааа, если в этом плане, то да, я согласна. раньше это было, хмм, «фишкой», а сейчас это что-то обыденное)) к слову, оригинальностью к-поп уже давненько не блещет. примером тому всё те же клипы и музыка. Если кач-во видео стало лучше, что не является как таковой заслугой к-попа, то музыка если и меняется, то не на что-то новое, а просто возвращается к хорошо забытому старому ~_~ грустно.

          • Darya Prakapenkava

            согласна