ПОДЕЛИТЕСЬ

52074002

Японский еженедельный журнал сообщил, что Николь из Kara планирует открыть собственный магазин выпечки после ухода из группы.

Известный журнал «Weekly Woman» 28 ноября опубликовал статью, в которой утверждается, что после ухода из DSP Media в январе следующего года Николь планирует учиться в Америке в течении 6 месяцев и открыть пекарню в Сибуе, Япония.

В статью также вошло несколько интервью людей, работающих в развлекательной индустрии. Один из них сообщил: “Николь сказала, что хочет учиться в Америке, начиная с февраля следующего года, чтобы подготовиться к дебюту в качестве сольной певицы. Так как она росла в Америке, Николь более свободно говорит на английском, чем на корейском и всегда хотела вернуться в Штаты, но была не в состоянии сделать это из-за деятельности Кара. Поэтому она хочет воспользоваться этой возможностью, чтобы вернуться в США.”

Другой источник заявил: “Николь всегда любила печь печенья и пирожные и хотела продавать свою выпечку. Она уже начала подыскивать место для магазина в Сибуе. Ее мать является предпринимателем, владеющим корейским рестораном в Токио, она планирует открыть еще пару в ближайшее время. Николь будет следовать советам своей матери, так как это ее первая попытка в бизнесе.”

Контракт Николь с DSP Media истекает в январе следующего года, но она пока еще официально не озвучила свои планы на будущее.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Darya Prakapenkava

    и правильно) а то зачем топтаться на месте? пусть ищет себя, осваивает новое. меня радуют все её недавние решения, молодец :)