ПОДЕЛИТЕСЬ

52055002

Начиная показ собственного реалити-шоу «EXO’s Showtime», участники EXO все выбрали Криса как ‘самого неожиданно’ смешного участника в этой передаче.

На пресс-конференции по случаю выхода шоу MBC Every1 «EXO’s Showtime«, которая состоялась 28 ноября в кинотеатре CGV, у парней спросили: «Кто удивил вас во время съемок шоу, став самым смешным?»

“Это точно Крис,” — ответил ЧанЁль. “Вы будете невероятно удивлены, увидев его в этом шоу. Я действительно сильно удивился. Всего в одном эпизоде он заставлял всех буквально лопаться от смеха.”

“На этот раз Крис был самым смешным. Думаю, ЧанЁль и БэкХён тоже были забавными,” — добавил Тао.

На вопрос, кто был наименее смешным, Тао скромно ответил: “Я.”

Когда репортеры попросили рассказать одну из забавных историй, произошедшей на съемках, Сухо сказал: “Крис кое-что сказал, в то же время подмигивая в камеру, думаю, вы посчитаете это удивительным.”

52055003

Хотя его выбрали самым смешным другие участники, сам Крис выбрал ЧанЁля. ЧанЁль прокомментировал: “У меня сильная воля и огромная одержимость всем, чем занимаюсь.»

«EXO’s Showtime» — это новое развлекательное шоу, в котором участники EXO будут отвечать на вопросы фанатом, присланные заранее.

Первый эпизод выходит в эфир 28 ноября!

источник: CJ E&M enewsWorld