ПОДЕЛИТЕСЬ

kimjun

Корейский актер Ким Чжун вошел в состав актеров, снимающихся в японском блокбастере. Это будет его первый проект после демобилизации из армии, состоявшейся в июне.

Ким Чжун дебютирует на большом экране в фильме «Люпен III — Колье Клеопатры«, как сообщает его агентство, Chang Company.

Агентство также добавило, что Ким Чжун сыграет гениального вора Пьера, являющегося также квалифицированным механиком и профессиональным компьютерщиком. Актер в настоящее время снимается Таиланде.

В грядущем фильме также играют ведущие японские актеры, такие как Огури Шун (играет главную роль Люпена), Аяно Го, Тецуджи Тамаяма, Мейса Куроки, а также ведущий тайский актер Танаёнг Вонгтракул и тайваньский певец и актер Джерри Янь.

Интересный факт: Ким Чжун стал звездой после его роли в корейской версии аниме «Цветочки после ягодок«, в то время как Огури Шун сыграл в японской версии драмы, а Ян сыграл главную роль в тайваньской версии этого аниме.

Фильм снимает известный японский режиссер Рюхэй Китамура,  в нем будет рассказана история грабителей, неожиданно возникающих и исчезающих в воздухе. Сцены фильма будет сниматься в Японии, Гонконге, Филиппинах, Тайване и Сингапуре.

Фильм, производство которого обойдется в сумму более 14 млн. долларов США, основывается на японском классическом аниме «Люпен III«, публикация которого началась в 1967 году.

Ким Чжун должен завершить съемки своих сцен в следующем месяце, чтобы затем готовиться к своему следующему корейскому проекту.

источник: tenasia

  • Софья Добровольская

    Надеюсь, что хоть в Японии он продвинется со временем…
    Потому как в Корее его не заслуженно обделяют ролями(((

  • Lau

    С возвращением на экраны :33