ПОДЕЛИТЕСЬ

Brown-Eyed-Girls-JeA_1385558938_af_org

После публикации новостей о ее романе с продюсером YGE, Чхве Пхиль Каном, он же P.K, ЧеА из Brown Eyed Girls написала письмо своим фанатам.

27 ноября в твиттере она сообщила:

«Привет, все~. Это ЧеА. Думаю, наступил тот самый день! Всем фанатам, которые переживали, что нет слухов о романах Brown Eyed Girls, сообщаю, теперь уже есть. Половина переживает, а вторая поздравляет меня. Хихихи. Почему вы так спокойно к этому отнеслись? 90% из вас должны говорить: ‘Онни/Нуна, ты не можешь так поступать!.’ Ха-ха.

В любом случае, я прошу прощения. Я хотела подготовить вас морально и самой обо всем рассказать, но когда я была на радио, неожиданно появились новости об этом. Это касается не только меня, так как у другого человека есть свои собственные мысли, которых я не могу знать, так что не могу быть эгоистично честной. И так как я уже не такая юная (к-хм!! хихи), то переживаю, что все начнут приплетать сюда брак, раз отношения стали публичными.

Если говорить правду, о которой не писали в новостях, мы знаем друг друга очень и очень давно. Мы встречались, когда были юными, но расстались естественным образом, так как были очень заняты, чтобы видеться. Мы вновь начали встречаться только 1 год назад! Поэтому утверждения, что нашим отношениям 3 года, ошибочны. 

Еще раз я прошу прощения, что не сказала вам об этом первой, и благодарю вас. Как певица и композитор, я буду усерднее работать! Такое чувство, что у меня был долгий разговор с фанатами. Что же, я уже заканчиваю. Одевайтесь потеплее!!! Я люблю вас и всегда вам благодарна <3.»

ЧеА и Чхве Пхиль Кан встретились, когда ЧеА была еще стажером в Nega Network. Чхве Пхиль Кан спродюсировал песню “Who Do You Love?” для первого альбома Brown Eyed Girls, вышедшего в 2006 году.

источник: allkpop

  • Agiza

    2й раз встречаются.. вот это чувства..