ПОДЕЛИТЕСЬ

T-ara-Ahreum_1385554814_af_org

Бывшая участница группы T-ara, Арым, вновь вызвала беспокойство своими сообщениями в Instagram.

Недавние сообщения девушки в Instagram оживили слухи об одержимости духом и ее психическом состоянии, которые циркулировали минувшим летом. Она разместила несколько сообщений и случайных видео ее лица, а также собаки в своем Instagram 27 ноября:

«Я — воплощение ‘божьего солнца’, Ли Арым. Я знаю, что такое призраки со времен средней школы. Я даже использовала буншинсаба (доска для спиритических сеансов), чтобы поднять друга из мертвых. Я раскрываю правду о слухах одержимости духом, которые циркулируют вокруг меня. Вкратце, ко мне пришел сын моей тети, которого она не смогла иметь. Конец. Когда мы умрем, мы тоже станем призраками. Призраки являются ценным суеверием!»

«Почему вы боитесь себя, ведь мы становимся призраками, когда умираем! Жизнь такая веселая. Когда вы это поймете, сегодня уходит и наступает завтра, а нам все равно не хватает времени, даже если мы проводим его держась за руки и смеясь! Если я буду депрессивной и дальше, то помру прямо сейчас! Хотя я тоже человек, который не может умереть и имеет свою долю боли, в свои 20, в этом цветущем возрасте, я должна весело улыбаться. Думаю, я скоро наберусь оптимизма и буду счастлива.»

Независимо от намерения или морального состояния Арым на тот момент, ее сообщения стали причиной для репортажей, поэтому мать девушки решила высказаться. Мама Арым сказала в интервью Osen 27 ноября: «Арым живет своей обычной повседневной жизнью: тренируется, случает музыку и готовит. Даже сейчас она просто отдыхает дома.»

Касательно сообщения, ее мать прокомментировала: «Я видела фотографии и сообщения и не думаю, что это болезнь. С самого юного возраста у нее всегда было собственное своеобразное мышление. Ее здоровье в порядке… Я очень хорошо понимаю, что является причиной беспокойства. Было бы хорошо, если бы она не писала те сообщения. Я планирую принять все необходимые меры. Однако, в ее повседневной жизни нет ничего связанного с болезнью.»

В июле, когда появились слухи об одержимости духом, Арым только посмеялась и заявила: «Так как слухи уже появились, то я постараюсь провести спиритический сеанс.»

А что по этому поводу думаете вы?

источник: allkpop

  • batonella

    типа 4д личность?

  • Victoria_aktf

    Она одержима бесом. Кто-нибудь вызовите ей Константина.

  • Лена Ахман

    я больше склонна думать, что она стебется таким образом…

  • likethis.or

    анекдот со своей личной спиритической доской. Как не нравилась так и не нравилась. Душещипательным я это не назову. Даже если она в себе, то явно не повзрослевшая личность,не умеющая правильно бороться с демонами реальной жизни. полностью разочарава.

  • Han Ai

    Что-то с ней явно не того. Девочка с ума сходит потихоньку и это ну никак нельзя назвать своим видением…мама ее тоже хороша. Дочу лечить надо, а не давать ей свободу. Завтра не Дай Бог чего учудит с собой.

  • Мелисбекова Калича

    она меня пугает(((
    пойду арчу разожгу…..

  • Ayame-san

    странная барышня….