ПОДЕЛИТЕСЬ

63837039

Певец Хо Ён Сэн, который на данный момент находится на воинской службе, лично написал своим фанатам письмо, которое было опубликовано на домашней интернет-странице певца.

Он написал:

69797025

«Я здоров. Также спасибо за многочисленные интернет-письма. Я переживал, что может не смогу прочитать их все. Командир части  распечатать все письма, так что я прочитал их в свободное время.

Во-первых, простуда. Обычно моя простуда проходит через 3-4 недели. Поэтому я все еще кашляю. Не смотря на это, я прохожу тренировки, дыша свежим воздухом, поэтому никаких больших проблем нет. . . Во-вторых, многие люди волнуются за меня, ведь обычно я стесняюсь незнакомых людей, но за два дня я сблизился с другими членами моего отряда, поэтому весело и счастливо провожу время. Также младшие меня слушаются, поэтому все идет хорошо.

В-третьих, я справляюсь с тренировками, как и все другие. Просто я сильно ненавижу физические упражнения. Однако, все больше любят отдыхать, чем заниматься. И в-четвертых, еда.  Как и говорил Psy на телевидении, еда очень вкусная. Кажется, я так просто не похудею.

В течении двадцати одного месяца я надеюсь вы все будете стараться, чем бы не занимались, и когда подойдет время нашей встречи, надеюсь увидеть вас достойными людьми. Мечты сбываются, не смотря ни на что, пока вы не сдаетесь.  Файтинг.«

Несомненно, поклонники были очень тронуты тем, что он прочел их письма и даже написал собственное, чтобы рассказать о его армейской жизни и дать добрые слова напутствия. Он будет демобилизован через 21 месяц армейской службы!

источник: allkpop

  • Kacandra

    «Командир части распечатать все письма» ошибочка распечатал

  • ♥♫妻韓吉♥♫

    Выздоравливай ЕнСен!!!А мы,верные горошинки тебя обязательно дождемся)