ПОДЕЛИТЕСЬ

jea_ygproducer

Участница Brown Eyed Girls, ЧеА (32), находится в отношениях с одним из музыкальных продюсеров YG Entertainment уже на протяжении трех лет.

Согласно информации StarNews, ЧеА встречается с продюсером YG, Чхве Пхиль Каном (34, известным также как PK). Их агентства знают об их отношениях.

Представитель агентства Brown Eyed Girls, Nega Network, подтвердил эти отношения. Он сказал StarNews: «Мы будем благодарны, если вы по-доброму отнесетесь к их хорошим отношениям. Хотя у них замечательные отношения, они еще не говорили о браке«.

Другой их коллега рассказал, что они находят время друг для друга, несмотря на их загруженный график. Так как они оба музыканты, у них много общего и они хорошо понимают друг друга.

ЧеА и Чхве Пхиль Кан встретились, когда ЧеА была еще стажером в Nega Network. Чхве Пхиль Кан спродюсировал песню “Who Do You Love?” для первого альбома Brown Eyed Girls, вышедшего в 2006 году. Три года спустя они стали встречаться.

Чхве Пхиль Кан дебютировал в группе iM в 2007 году с синглом  “Be My 1004” под управлением Nega Networks. В записи этой песни также приняла участие коллега ЧеА, Нарша. Группа Чхве Пхиль Кана распалась и он стал продюсером YG Entertainment. Он спродюсировал песни Big Bang I don’t Understand” и “Stupid Liar,” 2NE1 — I’m Busy,” СынРи — What Can I Do” и “V.V.I.P,” Дэ Сона — “Wings.” Он также являлся продюсером песен для MC Mong и Jewelry S.

Поздравляем пару!

 источник: soompi

  • Agiza

    вот это понимаю отношения)) стали встречаться только после 3х лет знакомства и встречаются уже 3 года! Поздравляю!! Живите долго и счастливо))

  • likethis.or

    чеа,как же я за тебя рада. тащи его… куда угодно и выходи за него замуж.и так уже на два года просрочила тт

  • Nadya_Kwon

    В уайджи весна))) очень рада пилкан! джеа офигенная))))

    Big Bang “I don’t Understand” и “Stupid Liar,” 2NE1 — “I’m Busy,” СынРи — What Can I Do” и “V.V.I.P,” Дэ Сона — “Wings.” обожаю эти песни

  • sooharik

    Поздравляем!! Известно о девушках Kush, Тедди, Чхве Пиль Кана, теперь очередь за артистами YG. Говорят Дара встречается с кем-то уже с 2009 года, а Бом с сотрудником YG (не артистом).

    • Toma gd

      А скем куш встречается? Интересно интересно

      • Дина

        поговаривали с ведьмочкой со ин ен

      • sooharik

        с Со Ин Ён. Он активно лайкает ее фотки в инстаграме. Ну и вместе они появлялись на одном из концертов американских звезд, уже не помню кого. Хотя агентство Сон Ин Ён отрицало, но все ясно уже.

    • asyl_ayka

      Да мне тоже кажется что Боми скрывает свои отношения ,много пропадает ….

      • sooharik

        ну так пора им, не верю, что в таком возрасте у них еще никого нет. Просто скрывают, это понятно

    • Kami Amirova

      mojno po-podrobnee! Otkuda pro4itali ili uznali pro daru i Bommie?

      • sooharik

        слухи, слухи, в интернете, верить или нет — личное дело каждого