ПОДЕЛИТЕСЬ

Crayon-Pop_1385348236_af_org

Группе Crayon Pop, долгое время  находившийся под градом обвинений в плагиате японской группы Momoiro Clover Z, опять предъявлены обвинения в очередном копировании, теперь уже концепта рождественской песни. На картинке выше участница  группы Momoiro Clover Z расположена слева, а Crayon Pop — справа.

Chrome Entertainment пояснили: «Есть канонические представления того, как должно выглядеть рождественское дерево. Следовательно, все наряды, имитирующие елку, должны следовать этим канонам. Когда вы думаете о рождественской елке, то вам на ум сразу приходят различные украшения и звезда на верхушке дерева. Начав с уличных выступлений, Crayon Pop прошли через разные трудности, и они, наконец, получили народную любовь и интерес к ним.  Для нас нет никакого смысла в это важное время, жертвуя имиджем Crayon Pop, продвигать их таким скверным образом. Это было бы просто отвратительно.»

Компания также добавила, что девушки некоторое время будут выступать с рождественским концептом, но в дальнейшем они продолжат свою деятельность со старым образом.

Inckro@SHOWASIA

источник: allkpop.com

  • Lau

    «Начав с уличных выступлений, Crayon Pop прошли через разные
    трудности, и они, наконец, получили народную любовь и интерес к ним.» — теперь они эту фразу будут пихать ВО ВСЕ свои официальные ответы. Выступать на улицах им, судя по всему, было особенно трудно. Хех.

  • Agiza

    костюмы один в один

  • Han Ai

    Японская группа что решила таким образом пропиариться??? За счет такого тупого обвинения??? Правильно ответили от Crayon pop праздничная елка везде одинаковая!!!! Давайте теперь все друг друга обвинять в плагиате по праздникам!!! Образы от животных заканчивая этой елкой везде одинаков, просто у каждого свое представление и свой взгляд на создание костюма. Что-то эта группа явно сморозила глупость по отношению к Crayon pop.