ПОДЕЛИТЕСЬ

82717069

Недолго длилась радость от похвальных отзывов троих судей и перехода в следующий раунд для 15-летней Ким Ын Чжу, участницы шоу-кастинга SBS «K-поп Звезда 3», так как пользователи сети требуют ее ухода из шоу.

24 ноября в первом эпизоде шоу Ким Ын Чжу исполнила трек Бейонсе «If I Were a Boy». Ее похвалили судьи за идеальное попадание в ноты, а также зрители за прекрасное исполнение.

Однако, после показа возникла проблема, когда один пользователь, заявивший, что ходит в одну школу с Ким Ын Чжу, написал в секции для комментариев сайта «K-поп Звезда 3» сообщение с требованием исключить Ким Ын Чжу из шоу.

Он написал: “Я хожу в ту же школу, что и Ким Ын Чжу. Во время занятий, она бросается косметическими принадлежностями в одноклассников и нарушает дисциплину в классе. Она носит юбки длинной с ладонь и плюется едой в лица своих друзей, а также совершает иные действия, наносящие ущерб другим людям. Когда нам задали большую домашнюю работу по китайскому языку, она заставила остальных одноклассников сделать ее для нее. Она даже отбирает у людей деньги. Когда ей кто-то не нравится, она созывает около 20 своих подруг, и они избивают того одного человека. Она также пьет и курит. Еще она делает странные вещи, например, публикует фотографии своих кровавых рук после того, как сама себя порежет.”

Пользователь также заявил, что он/она не является прямой жертвой Ким Ын Чжу, но его/ее разъярил сам факт появления Ким Ын Чжу на телевидении и получения похвальных отзывов, в то время как люди, над которыми она издевалась, могут лишь наблюдать за ростом ее популярности. Пользователь сети, однако, не отрицал вокальный талант Ким Ын Чжу и заявил, что та раньше выступала на школьных фестивалях.

Следом за этим сообщением, появились и другие от пользователей, которые заявили, что являются жертвами Ким Ын Чжу и начали приводить доказательства в поддержку своих слов.

Мнение пользователей разделилось, так как одни требуют ухода конкурсантки, тогда как другие заявляют, что этот инцидент не может затмить талант Ким Ын Чжу.

Сотрудники шоу «K-поп Звезда 3» заявили: “Мы на данный момент проверяем информацию о Ким Ын Чжу. Так как это деликатная тема и она очень юная участница, мы будет очень осторожно себя вести в этой ситуации.”

источник: CJ E&M enewsWorld

  • eliss

    Мне понравилось, как выстроено ее выступление. Сначала — такая «реклама трусов», после чего зритель предполагает выступление в стиле «беби-дурочка-милашка». А потом вдруг — сильный голос, и лирическая композиция. Этот прием контраста — очень интересен. Плюс слухи о ней как о девочке-бандитке. Смотрите, сколько у нее уже образов!

  • Irka Sagova

    Кошмаргосподиужасбоже!!!!!! И это они говорят «попадать в ноты»?! Да у меня уши в трубочку свернулись и кровь из них пошла =_= ее пение невозможно слушать человеку, у которого есть хоть маломальский слух.

    • Ирина

      Она взяла другую тональность, единственное что режет слух, так это пока ещё её детский голос.

  • Han Ai

    Сила в исполнении и сам голос похожи на Ли Хай. Лично мне она уже не интересна. Вторую Ли Хай как-то не хочется слушать.

  • Ника Язвинская

    Хорошенькое дело. Один, двое сказали и сразу реакция. А доказательства?Хорошо лить помои в сети. Если правда, то, конечно, стоит задуматься. А если нет? У девчонки репутация в грязи. Надо всё проверить, а не идти на поводу у волны

  • Veronika Tschemodanov

    Если это правда, то это как раз тот случай когда внешность может быть обманчива! Но я надеюсь, что это ложь завистников. Ведь такой талант…..

  • CutePanda

    Может это просто клевета?!Есть же такие люди которые заведует в её талант.Я думаю что это просто завис.Самый подумайте есле бы вы очень её ненавидите вы тоже бы написали всяких куча неприятных слов!тем более сотрудники шоу не тупее же,они же знает всю информацию о участнике.

  • Han Ai

    Конечно если есть доказательства того что она далеко не ангел, то лучше ее пусть исключат. И наче в дальнейшем она поймет свою безнаказанность за свои действия и в будущем вообще еще больше разойдется.

  • Софья Добровольская

    Любимые и лелеемые всем миров, самые замечательные и справедливые корейские пользователи добрались таки и до К-поп Звезда 3…

  • So You

    Да какая разница.Главное,чтоб у неё был талант о.о

    • Lau

      моральным уродам не место на тв

      • So You

        но если человек действительно талантлив?

        • FoggyDay

          Ну как сказать… Гитлер же вроде неплохим художником был. Но помним-то мы его за другое.

        • Irka Sagova

          Тысячи человек талантливы, но это не значит, что надо им все с рук спускать.

        • Waikas

          Если она действительно талантлива,то непременно сможет вернуться на сцену.А так да.почему-то мне тоже сразу вспомнился Гитлер ( не совсем уместное сравнение,но все же). Жертв ее издевательств(если вся эта история правдива) вряд ли волнует какую октаву она может взять и как поет,для них она просто школьная задира.