ПОДЕЛИТЕСЬ

INFINITE-L_1385440175_af_org

Ольчжан Ким До Ён, которая ранее получила много негативной реакции из-за слухов о романе с L, наконец заговорила открыто и заявила, что она и участник INFINITE действительно встречались, она также пригрозила, что подаст иск против людей, которые портят ей жизнь своей ненавистью.

Сегодня Ким До Ён написала в твиттере: «После того как возникли слухи о романе, я не стала ничего говорить по просьбе Woollim, но сейчас меня довели до крайности, и я не могу больше молчать из-за физического и морального ущерба, который мне нанесли. Я предприму юридические меры в отношении полных ненависти комментариев», а также прикрепила снимок с полным текстом, в котором она описала свою ситуации.

В своем описании Ким До Ён рассказала о сильной негативной реакции со стороны фанатов INFINITE, почему она молчала, а также почему больше не намерена хранить молчание.

Она рассказала: «Я не смогла и дальше сидеть, наблюдая, как меня мешают с грязью, поэтому набралась терпения и запоздало опубликовала свое заявление. С начала возникновения слухов о романе и до нынешнего момента его агентство просило меня молчать ради благополучия Мён Су, поэтому я молчала. Я думала, так будет лучше для него, и что я смогу все выдержать и сохранить это в тайне. После возникновения скандала, фанаты бросались в меня камнями, когда я возвращалась домой с работы, и царапали мою машину, и даже после всего этого я не заявляла в полицию. Я приходила домой и врала родителям, что мое лицо распухло, так как я обо что-то ударилась. Я хотела, чтобы все осталось в тайне, но они стали еще более агрессивными и начали выбрасывать мусор перед моим офисом. Уровень их плохих действий возрастал, так как они стали портить уровень продаж нашего торгового центра, покупая оптом, а затем возвращаются все. В итоге, у моих родителей, которые и без того были больны, недавно ухудшилось здоровье и их положили в больницу, они сказали мне, что им грустно видеть как их дочь, которую они растили и даже оплатили ей обучение за границей, страдает из-за всего этого. Увидев свою мать рыдающей… хотя уже поздно.. защищая одного человека, думаю, я не смогла защитить тех, кого люблю, и себя, поэтому рассказываю обо всем.»

Она также сказала: «Хотя нас могут критиковать за то, что так бездумно встречались, не отдавая себе отчет об особенностях карьеры одного из нас, я не думаю, что сделала что-то настолько плохое, за что меня следует проклинать и угрожать убийством, за что можно размещать в интернете всю информацию обо мне, и даже причинять вред другим людям лишь потому, что у них такое же как у меня имя и схожая внешность на выпускных фото.»

Ким До Ен также указала на то, что поклонники, действующие подобным образом, приносят лишь еще больший вред самому L и участникам его группы, и что она больше не будет терпеть любую форму ненависти. Ольчжан также написала, что она и L с тех пор больше вообще не виделись друг с другом, намекая, что они больше не встречаются.

Так как ее твиты распространяются словно пожар, Woollim, ранее утверждающие, что L и Ким До Ён просто друзья, кажется, теперь изменили свою позицию.

Представитель Woollim сообщил Newsen: «Это правда, что L и Ким До Ён встречались.» Также агентство опубликовало официальное заявление касательно этой ситуации.

Они написали:

«Привет, это Woollim Entertainment.

Мы публикуем это, чтобы раскрыть правду на счет сентябрьских слухов о романе между мисс Ким и участником INFINITE, L.

Когда в сентябре возникли слухи, они встречались на тот момент уже 4 месяца. В то время L хотел признать их отношения. 

Однако, как агентство, которое защищает своих артистов, мы не смогли честно признать это. Мы искренне просим прощения.

После возникновения репортажей в сентябре, из-за публичного интереса и мирового турне группы, с тех пор они ни разу не виделись, и как нам известно, они расстались.

Мы не хотим, чтобы мисс Ким и L, а также фанаты и далее страдали из-за этого. Мы, как агентство, сделаем все возможное в качестве посредника между сторонами.

Мы еще раз извиняемся за то, что не сказали правду всем любящим INFINITE фанатам и всем представителям СМИ.»

А что вы думаете об этом неожиданном открытии?

 источник: allkpop

  • Диана

    Какой имеет смысл делать какие-то определенные выводы? Она дура, он трус, агенство не то, к чему это.. мы в любом случае правды не узнаем. Тут столько вариантов можно предположить, однако что ближе к правде? Разве хоть один из нас ответит? Мое мнение, так не стоит еще больше разводить тумана. Я люблю Инфинит, в частности L, и мне вполне достаточно их творчества, сплетни здесь лишние, я думаю

  • Irka Sagova

    Я, конечно, тоже так в тему, но не та ли это девушка, которая была замешана в подобного рода скандальчике с ДжейДи?

    • Лена Ахман

      кто такой Джей Ди?

      • Алия

        GD

        • Лена Ахман

          Я вообще то поняла про кого то, написала чисто из сарказма.
          Что за Джей Ди (JD), это как назвать меня Линой

          • Indira Kim

            ахах)))

          • Irka Sagova

            Ок. Жи-Драгон, так лучше?

            • Диана

              Она имела ввиду, что правильнее было бы сказать ДжиДи, я думаю. Ведь буквы джи(G) и джей(J) вовсе не одинаковые.

  • Waikas

    Ну в моем понимании виноваты оба,тупанули нехило так.Я уже возмущалась в прошлой подобной теме,что интернет-это не то место,где стоит выяснять отношения через двусмысленные твитты.Конечно она не заслуживает быть забитой камнями,но головой думать надо было прежде чем все такое опубликовать.И молчать нужно было уже не сейчас,а в то время когда они встречались,чтобы проблем не огрести в дальнейшем. Менсу,кстати,тоже надо было вовремя ее успокоить и не вестись на провокацию со всеми этими сообщениями.Надеюсь в следующий раз (дай боже его все же не будет) Уиллим более профессионально разберется с подобными проблемами.Так же надеюсь,что на деятельности группы это никак не повлияет.Все-таки в шоубизе очень легко потерять все то,что до этого зарабатывал тяжелейшим трудом.Инфинит,файтин!

  • ZaraBB

    Я тут канеш немножечко не в тему, но читала ниже коммент про пластику этой девушки и решила поделиться фоткой до и после..

    • Waikas

      А я тут слышала,что это не ее фото,а просто человека с таким же именем.Тут вот новый материал какой-то открылся.Теперь уже не знаю чему верить…

      • happy_1970

        это больше походит на правду, чем первое представленное фото.
        на первом фото форма бровей сильно различаются. я не специалист, но форму бровей изменить нельзя, если только не сбрить и нарисовать.
        а здесь и брови, и губы и нос, вообще все похоже. думаю, это она и есть, и она очень красивая~

        • Ирина

          по моему форма бровей не сильно то и различается. просто немного подщипать в верху и подрисовать. вуаля!

        • Ника Язвинская

          Я согласна, что форма бровей сильно отличается. Губы похожи. А всё остальное можно изменить, конечно. Хотя не понимаю, зачем делать такой зауженный подбородок? Может про первое фото она и имела ввиду, что чужое? там видно, что с фотоальбома школьного. А здесь чисто детские фотки. Что похожую детку нашли и отфотошопили? Не вижу смысла. Сейчас никто не заморачивается насчёт пластики. Вон Пак Мин Ён не хило постаралась и ничего. Ой да много их таких

  • Lau

    Прочитав все комментарии, хотелось бы подытожить двумя словами:
    оба хороши.

  • asyl_ayka

    Мне ее не жалко , сама хотела пиара и вот получила гнев фанатов, на что она надеялась ? Всем же известно что фанатки в большинство своем неадекватные , у них в голове «оппа только мой «.Если бы она была умной ,не писала бы такие неосторожные твиты, видно она сама хотела славы таким образом))) Менсу тоже хорош, писал твиты якобы думает о своих фанатках а в то время все эти твиты предназначались любимой.

  • FoggyDay

    Вообще, L конечно повел себя безответственно, когда стал с ней встречаться. Безответственно по отношению к группе, потому что эта история нанесла ущерб не только ему, но им всем, хотя остальные Инфиниты ничуть в этом не виноваты.

  • Rai XOXO

    L — ты пал в моих глазах….даже мужества не хватило признаться,скинул всё на девушку…Ким Тан и то призналася XD

  • Mariam Usupova

    Любые отношения это ответственность. Эл должен был разъяснить эту ситуацию, но даже сейчас он никак не комментирует данную ситуацию.

    Как по мне — это совсем не по мужски. Возможно, девушка сама спровоцировала скандал. Но в любом случае, такая реакция фанатов слишком неправильная.

    Не понимаю я корейский менталитет фанатов. Они так восхищаются своими кумирами. Но никогда не желают им счастья любви. И почему даже сейчас, на этом сайте многие оправдывают Эла? Он струсил, его агенство струсило. Сейчас и ему придется несладко. Но явно не так, как девушке.

    • Ким Чен Ын

      Но это же она хочет рассказывать всем о своих (теперь уже бывших) отношениях. Ну и пусть рассказывает. А он предпочитает о своей личной жизни не говорить. Тоже имеет право. Ей же явно было наплевать на его репутацию, раз она написала тот твиттер, раскрывающий их отношения. А также когда она в оскорбительных терминах публично обсуждала с подругой актрису Хан Борым, с которой он имел неосторожность сфотографироваться. Да, любые отношения — ответственность. Нужно было, чтобы кто-то ей об этом сказал перед тем, как она эти отношения испортила своей безответственностью.

  • Agiza

    Девушка хотела пропиариться сообщениями в твиттере — у неё получилось. Только обратную сторону медали не расчитала

  • а чо если

    ну она должна была быть готова к этому, встречаясь с МенСу. чего она удивляется непонятно. L, конечно, тоже молодец, выбрал себе куклу какую-то :(

    • MaRU

      При чем тут девушкина внешность, разве плохо, что она похожа на куклу. Почему она стала вдруг плохой, потому что хотела показать просто свою любовь.

      • а чо если

        ну она не родилась с таким лицом, тут видно вмешательство хирургическое, она сделала по своему желанию лицо, похожее на кукольное. а то, как она себя вела и к чему это привело, её эгоизм, говорит о том, что она также особо не наделена умственными способностями. то, что своими детскими выходками она поставила под угрозу карьеру МёнСу. я не говорю, что бешеные фанаты всё правильно делают, естественно они перебарщивают, но любому человеку с функционирующим мозгом в голове понятно, что этого стоило ожидать от них, выкладывая такие намеки в твиттере. и да, я расстроена, что L выбрал такую девушку, которая сочетает в себе тупость и кукольную внешность, хоть я и не являюсь ярым его фанатом.

        • MaRU

          Я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать пластику. Ну хочется человеку быть лучше, почему бы и нет. Зачем же так грубо об умственных способностях, она просто еще очень молодая и не поняла сразу до конца всей серьезности ситуации. Всем девушкам хотелось бы похвастаться своим парнем. Я думаю она давно пожалела о своем поступке, я думаю каждый из нас делал необдуманные поступки.

          • а чо если

            ничего плохого нет в том, чтобы сделать пластику, но плохо, когда человек переусердствует и делает своё лицо похожим на маску. она очень молодая? ей 10 лет? в её возрасте она должна осознавать какие будут последствия от её действий, если нет, то мозг поврежден. понять серьезность того, что ты встречаешься с айдолом, у которого вагоны безумных фанаток, может даже пятиклассник. это не грубость, а констатация факта. нет, не всем девушкам хочется похвастаться своим парнем. по себе людей не судят какбэ. у меня никогда не возникало желания хвастаться своим парнем. и если она решила встречаться со знаменитостью, то должна была засунуть свои желания о хвастовстве сами понимаете куда)) то, что она делала, необдуманным вряд ли можно назвать, потому что она целенаправленно и систематически выкладывала свои намеки тупые. а не один разок выложила и «ой».

            • MaRU

              Я тоже никогда не хвасталась никогда своим парнем, так что я не сужу по себе. Я просто предположила ее мотив. Мы все разные, хорошо, что вы так бы не поступили. Просто нет идеальных людей, которые не ошибаются. Тогда, может ей это и казалась это хорошей идеей, но сейчас я не думаю, что она поступила так бы снова. Я понимаю о чем вы говорите, и в чем-то я с вами согласна. Я считаю, что
              не корректно здесь спорить, может быть люди не хотят читать нашу
              дискуссию, так что давай это закончим сейчас. Все равно мы с вами никуда
              не придем, каждый так и останется при своем мнении. Тем более мы не
              знаем этих людей лично, поэтому говорить кто и какой, не очень этично.

              • а чо если

                это интернет, тут всё этично, что не запрещено правилами администраторов конкретных ресурсов xD

                • MaRU

                  Так, что вы предлагаете, теперь спорить здесь до потери пульса.

                  • а чо если

                    только, если вы пожелаете)

                    • MaRU

                      Меня почему-то рассмешил, ваш комментарий, я в хорошем смысле это говорю. Просто представила как наша переписка длиться до бесконечности, мы не едим, не пьем, а все спорим. Это конечно все утрировано. Я думаю, что не нужно, конечно, иногда хочется поспорить, знаете так адреналин в крови бушует,) Но это не тот случай, я думаю мы бы с вами нашли более продуктивные темы, а не тратили прекрасный вечер на бессмысленный спор.

  • JadaVanessa

    Бедная девушка мне жалко стало ее..((а L поступил очень некрасиво струсил и убежал((((если нет духу защищать отношения то ненадо начинать .., агентство тоже по свински поступили или отрицайте или признавайтесь а то оставили как есть пусть думают бешеные фанаты как хотят(((

    • а чо если

      жалко? она сама спалилась. не надо было фотографироваться в кофте как у L, не надо было показывать такой же браслет, не надо было выкладывать фотографию с рукой МенСу в браслете, и уж тем более не надо было посылать ему зашифрованные послания в твиттере. она тупица, если считает, что фанаты идиоты и среди них нет Шерлоков)) она сама хотела, чтобы об их отношениях стало известно, а теперь ноет. А L не струсил, просто почему он должен жертвовать карьерой, ради человека, которого знает несколько месяцев и который сам виноват в том, что их раскрыли?

      • JadaVanessa

        Но он ничего не сказал молчать в этой ситуации неправильно лучше бы во всю отрицал что не с кем не встречается …

        • а чо если

          не согласна. любая его реакция была бы воспринята негативно. он(он ли?) выбрал данный вариант поведения как меньшее из всех зол. естественно, молчать он долго не будет, просто сейчас не время делать заявления. всё-таки, что ему делать решает не он, а агентство, у него контракт, я думаю, там прописаны такие вещи.

    • FoggyDay

      А смысл ему защищать отношения, которые нужны ей только для славы? Это же она раствитила по всему интеренету о своих отношениях с ним.

    • Ризаш

      а зачем ее жалеть? так ведь если бы он любила, ну хотя бы уважала его, не выкладывала бы двусмысленные сообщения, по мне она думала только о себе, а о его репутации как то не подумала, о ней скоро все забудут, а вот о его печальном, любовном опыте будут помнить всегда, неприятный осадок останется