ПОДЕЛИТЕСЬ

matsumoto-jun-ishihara-satomi_1385328073_af_org

Стало известно, что актриса Ишихара Сатоми была выбрана на роль героини  в новой драме «Getsu 9» (прайм-тайм) Fuji TV  «Shitsuren Chocolatier» ( Убитый Горем Шоколатье) с Мацумото Джуном из Arashi в главной роли.

«Убитый горем шоколатье» — это телеадаптация одноименной популярной манги Мидзусиро Сетоны.

Главный герой Коюруги Сота (Мацумото) учится в кондитерской школе. Он влюблен в девушку по имени Саэко, которая на год старше его. Сота влюбился в нее с первого взгляда, когда учился в средней школе.

Прямо перед рождеством они начинают проявлять друг к другу симпатию. Так как Саэко любит шоколад, Сота сделал шоколад для нее и подарил перед Днем Святого Валентина. Не смотря на это, Саэко отказалась принять подарок и сказала, что она, прежде всего, никогда не была его девушкой. Даже после этого Сота не сдается. Для того, чтобы добиться ее внимания, он решает совершенствовать свои навыки по изготовлению шоколада и уезжает во Францию, чтобы стать лучшим шоколатье.

Ишихара будет играть роль Такахаси Саэко, в которую влюблен Сота. Впервые со времен совместных съемок в драме «Счастливая семерка» Мацумото и Ишахира будут вместе исполнять главные роли.

Вместе с Ишихарой также были приглашены и другие актеры, такие как Мидзукава Асами (в роли красивой пожилой женщины, которая открывает шоколадный магазин с Сотой), Мизобата Джунпей (лучший друг Сота во Франции. Он наполовину японец, наполовину француз), Аримура Касуми ( в роли младшей сестры Соты) и Кико Мицухара (в роли Эрены Като).

ishihara-satomi_1385328454_shitsurenchoco

«Убитый горем шоколатье» будет выходить в январе на Fuji TV каждый понедельник в 9 часов вечера.

источник:tokyohive