ПОДЕЛИТЕСЬ

126-700x450

Пытаясь заработать несколько баксов, бывший менеджер актрисы Хан Хё Чжу начал шантажировать ее якобы интимными снимками, на которых она запечатлена вместе с ее парнем.

По данным Прокуратуры от 25 ноября, бывший менеджер Хан Хё Чжу и двое других лиц украли 16 фотографий с цифровой камеры актрисы, на которых она, по их утверждениям, запечатлена вместе с ее парнем. Эта группа 4 ноября отправила две фотографии отцу Хан Хё Чжу, требуя у него выкуп.

“У нас есть 20 фото из личной жизни вашей дочери. Мы хотим получить 20 000 000 вон за каждый снимок, то есть в общем 400 000 000 вон (~ 380 000 долларов). Если вы не заплатите, мы отправим снимки репортерам.”

Согласно данных Прокуратуры, отец актрисы заплатил 10 000 000 вон за оригиналы фотографий с обещанием выплатить остальную часть суммы. Сотрудники полиции 7-го ноября, отследив звонок шантажистов, поймали и арестовали преступников.

BH Entertainment опубликовали официальное заявление: “Отец актрисы, получив фото, сразу же связался с ней, чтобы узнать правду, и Хан Хё Чжу заверила его, что никогда не делала ничего такого, что могло бы создать проблему. Осознав, что это обычная афера с шантажом, где ставка делается на популярность Хан Хё Чжу, семья решила не поддаваться угрозам и сообщила о шантаже в полицию.”

Следственная группа посоветовала отцу актрисы отправить часть денег для дальнейшей поимки вымогателей.

Также в пресс-релизе агентства говориться: “Так как Хан Хё Чжу ничего не сделала, за что ее можно было бы порицать, она активно участвовала в расследовании и поимке преступников. Мы предпримем строгие меры в их отношении.”

Прокуратура сообщила, что у преступников не было никаких снимков, которые могли бы вызвать потенциальную угрозу карьере Хан Хё Чжу.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Али Картоев

    Хорошая новость. Только недавно узнал про актрису и очень понравилась.