ПОДЕЛИТЕСЬ

32167733

Несмотря на сомнения из-за такой сложной истории, оказалось, что YMC Entertainment говорили правду о ситуации Эйли в 2009 году.

23 ноября корейско-американское издание сообщило, что Эйли действительно обращалась в полицию Палисейдс Парк, Нью-Джерси, в 2009 году с заявлением провести расследование на предмет аферы рекламы нижнего белья.

В полицейском рапорте значится имя Эйли, адрес проживания на то время и дата рождения.

Согласно рапорта, Эйли переписывалась с другом/подругой на Facebook приблизительно в 3-6 утра 7 августа 2009 года. Когда ее друг/подруга посоветовал ей отправить 50 обнаженных фото третьему лица, Эйли согласилась. Позднее она узнала, что аккаунт ее друга/подруги на Facebook был взломан.

YMC Entertainment также прокомментировали: “Эйли сообщила об афере с фотографиями в полицию в 2009 году. У нас есть отчет о расследовании и подтверждение. На данный момент мы работаем с адвокатами из США, чтобы предпринять юридические меры.”

Между тем, Эйли приняла участие в концерте  «We Are One – We Are Companions» 24 ноября. Она также получила министерскую награду от Министерства культуры, спорта и туризма.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Leisan G

    Значит, Эйли действительно так тупа, что может запросто отправить свои голые фотки неизвестно кому. Как она вообще поверила и согласилась это сделать — не понимаю.