ПОДЕЛИТЕСЬ

Lee-Seung-Gi_1385092141_af_org

Ли Сын Ги в недавнем интервью рассказал, что Бора из SISTAR появится на его грядущем сольном концерте, а также выбрал Хёншика из ZE:A как хубэ, который привлек его внимание!

В недавней передаче ‘Entertainment Relay‘ Ли Сын Ги рассказал: «На концерте будет специально приглашенная гостья. Это Бора из SISTAR. Я впервые об этом рассказываю… Мы сделали ремикс хита SISTAR19, ‘Gone Not Around Any Longer‘, и я собираюсь исполнить его вместе с Бора, она будет читать рэп.» Репортер спросила: «Значит вы будете играть роль Хёрин, на что Ли Сын Ги ответил: «Я… конечно.»

Далее у Ли Сын Ги спросили, собирается ли он полностью перевоплотиться в участницу SISTAR19. Репортер уточнила: «Даже наряд?» Ли Сын Ги пояснил: «Я не пытаюсь быть смешным, скорее серьезным. Я не буду переодеваться в женщину. Чтобы показать драматическую историю между мужчиной и женщиной, я готовлю танец.» Репортер добавила: «Кажется, это будет очень сексуальное выступление?» Певец подтвердил это и добавил: «Мы создадим такую атмосферу», на что журналистка прокомментировала: «Вот значит почему постеры пестрят красным.» Ли Сын Ги немного удивился, а затем сказал: «Нет. Я не пытался выразить это.»

Во время сегмента ‘OX (O = Да, X = Нет)’ в ответ на утверждение: «У меня привлекательная внешность», Ли Сын Ги поднял табличку с ‘X’ и прокомментировал: «Если бы дело касалось только меня, то думаю, я бы сказал, что очень привлекателен… Но вокруг столько красивых людей… У меня есть обаяние. Мне нравится веселье. Благодаря моему веселому обаянию вы не будете скучать.»

На вопрос: «Если бы вы выбирали своего преемника, скажем ‘второго Ли Сын Ги’, среди ваших хубэ (младших коллег), кто бы это был?» Ли Сын Ги выбрал Хёншика и прокомментировал: «Хотя он не слишком на меня похож, но Хёншик. Когда вижу его на развлекательных шоу, он кажется мне очень невинным и веселым. Не взирая на то, смешной он или нет, ему присуще то самое обаяние, которое помогает людям почувствовать себя уютно.»

Посмотрите интервью ниже!

источник: allkpop