ПОДЕЛИТЕСЬ

MBLAQ-GO_1385176318_af_org

G.O из MBLAQ был более открыт на тему своей любовной жизни, нежели другие идолы, так как рассказал, что у него было более 20 романов, и даже поделился своими методами разрыва отношений.

22 ноября в передаче ‘Набросок Ю Хи Ёля‘, ведущий Ю Хи Ёль спросил о слухах касательно богатого опыта свиданий G.O, на что певец ответил: «Это правда. Я хочу жениться на музыке. Но помимо этого, я хочу жениться на женщине. Я однажды уже говорил в интервью, что начиная с детства у меня было около 20 романов. Все вероятно в курсе, что до средней школы это все несерьезно. Хочешь встречаться? Окей, давай встречаться. Поэтому просто встречались и на 22-й день расставались. У меня много подобного опыта. Но лишь пару раз я влюблялся по-настоящему. Думаю, что этот опыт помогает мне, когда я сочиняю музыку и пою.»

Он также рассказала, как завоевывает девушку, в которой заинтересован: «Я не умею быть наглым. Потому что считаю, что откровенный разговор может быть неприятен и обременителен для собеседника. Поэтому я осторожно спрашиваю: ‘Что ты думаешь насчет того, чтобы стать чуточку ближе?’ Такие слова очень искренны. Это не ‘Давай встречаться,’ или ‘Будь моей девушкой,’ или ‘Давай сблизимся.’ Они вызывают больший интерес… [Женщины] не отвергают их сразу и говорят: ‘Я подумаю об этом.’ И после этого, в следующий раз, я скажу: ‘Я бы хотел встречаться с тобой.’ Если сказать таким образом, им это больше понравится.»

С другой стороны, G.O также поделился своими методами разрыва отношений. «Когда я хотел порвать с кем-то отношения, я обычно делал это через сообщение. Я даже не осознавал этого раньше. Но посмотрев в интернете, я понял, что женщины больше всего ненавидят разрывать отношения по смс. Тогда я понял, что так неправильно. Поэтому для запасного плана придумал, что если захочу расстаться, то надо так себя вести, чтобы она первой со мной порвала. Это тоже подло. Но в то время, может я был слишком молод, я думал, что такой метод… Теперь же я серьезен на счет отношений, и если надо будет расстаться, то глубоко подумаю об этом. Я стал более благоразумным.»

источник: allkpop