ПОДЕЛИТЕСЬ

SISTAR_1385137680_af_org

Агентство IU, Loen Entertainment, планомерно старается поглотить агентство SISTAR, Starship Entertainment. Об этом сообщило корейское издание Korea Economy.

Согласно данных анализа банковых инвестиций и рынка индустрии развлечений от 22 ноября, крупнейшие акционеры Starship Entertainment, президент Ким Си Дэ и директор Со Хён Чжу, находятся на финальной стадии переговоров о слиянии и поглощении. Обе стороны не имеют особых разногласий касательно условий продажи, поэтому очевидно, что они заключат официальный контракт где-то в следующем месяце.

Президент Ким и директор Со владеют большей частью акций Starship Entertainment. На данный момент обсуждается сумма отступных в размере 14 млрд. вон (~ $13 млн. долларов) за передачу прав управления и прочих полномочий.

Starship Entertainment управляет делами таких артистов, как SISTAR, K.Will и Boyfriend, в то время как у Loen Entertainment есть IU, Zia, Sunny Hill, и многие другие.

Один представитель развлекательной компании сообщил: «Starship Entertainment — это одна из национальный развлекательных компаний с высоким процентом прибыли . . . Loen Entertainment, которые планируют стать конгломератом, поглощая маленькие и средние компании, нацелились на Starship Entertainment . . . Похоже на то, что в ближайшее время продолжится поток поглощения крупными компаниями малых и средних агентств с известными певцами.«

источник: allkpop

  • senokko

    надеюсь иу поглотит всех остальных. Потому что я ее fan
    Пусть останется одна большая-большая IU)

  • FoggyDay

    В СМ вроде тоже хотели Starship присоединить, с сохранением независимого управления, по схеме Woollim. Но видимо не договорились.

  • Ayame-san

    передел к-поп имущества продолжается))

  • Han Ai

    Почему Starship продают??? Вроде агенство не маленькое и далеко не без хорошей прибыли! Странно . ..

    • Danka77

      Это бизнес. Значит агентство Loen им сделало выгодное предложение.

  • Wonderfulday

    я думала это равносильное слияние… а тут поглощение.. не нравится мне эта идея…