ПОДЕЛИТЕСЬ

74631504

Перед сегодняшним выступлением на церемонии «2013 MAMA» G-Dragon из Big Bang принял участие в пресс-конференции, где упомянул Джастина Бибера, Пэрис Хилтон, Анджелу Бейби и своих фанатов.

На вопрос о сотрудничестве с Дастином Бибером, G-Dragon ответил: “Если честно, то мы уже завершили запись. Думаю, песня выйдет в следующем году.”

Он продолжил: “Помимо того, что это значительный проект, полагаю, это будет альбом, где артисты с таким же, как у меня, сердцем решили развлечься. Это менее обременительно, чем выпуск студийника, так что я покажу своим фанам лучшую песню. Если будете ожидать, я удовлетворю ваши ожидания новым альбомом.”

На вопрос, что он думает о встрече с Пэрис Хилтон, которая также является модницей как и он, G-Dragon сказал: “Мне нравится стильная одежда, поэтому я пробую надевать разные вещи, но я не думал о Пэрис Хилтон, когда подбирал себе наряд на сегодня. Однако, рад и взволнован знакомством с новой (для меня) звездой.”

Во время приветственной речи китайский репортер также спросил у певца: “Я слышал, что Анджела Бейби посещала ваш концерт и даже была на пост-вечеринке. Расскажите об этом побольше?”

G-Dragon ответил: “Я познакомился с ней на прошлой церемонии MAMA, теперь Анджела и я близкие друзья. Это правда, что она приходила на мой концерт.”

Однако, также прояснил: “Но мы не были на общей вечеринке… поэтому, не знаю, о чем вы сейчас говорите.”

Также он сказал несколько слов о своей любви к моде и своим поклонникам.

“У меня особая любовь к моде, поэтому очень стараюсь показать разные стили, когда выступаю,” — сказал G-dragon.

Когда репортер попросил его вкратце охарактеризовать его фанатов, он прокомментировал: “Мои фанаты также очень модные. Когда бы у меня не проходил концерт или просто выступление, они приходят очень стильно одетыми, поэтому у меня глаза разбегаются.”

Он также выразил свою любовь к «MAMA», сказав:  “Каждый раз приезжая на MAMA, я всегда радостно взволнован, ведь это один из самых масштабных музыкальных фестивалей. Я наслаждался приготовлениями и надеюсь показать наилучшее выступление, как представитель корейских артистов.”

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Veronika Tschemodanov

    Я конечно в шоке, но это не плохая возможность стать ещё популернее (хотя бы среди белиберов) xD

  • Darya Prakapenkava

    ха, это будет забавно))) как им вообще такое в голову пришло?))

  • Leisan G

    О Боже, что ты творишь, GD?! O_o