ПОДЕЛИТЕСЬ

JYP-Entertainment

JYP Entertainment недавно представили результаты деятельности за третий квартал года, и раскрыли конкретные детали о длительности контрактов своих артистов.

В середине ноября JYP Entertainment выпустили свой отчет за 3-й квартал через электронную систему Службы Наблюдения за Финансами. В июне JYP Entertainment (компания, зарегистрированная на бирже) и JYP (незарегистрированная на бирже компания), подписали контракт о слиянии, означающим, что артисты JYP теперь находятся под оставшимся правовым субъектом, JYP Entertainment.

Ранее, в JYP Entertainment входили такие артисты, как 2PM, 2AM и Wonder Girls, в то время как в JYP входили Пак Чин Ён, miss A, Сонми, Пэк А Ён, Пак Чи Мин, Пэк Е Рин и Ли Чон Чжин. После завершения слияния с JYP в октябре, отчет раскрывает не только недавнюю активность компании, но также детали контрактов артистов JYP.

У всех четырех участниц группы miss A (также управляется AQ Entertainment) контракт заканчивается 31 марта 2017 года, но даты подписания контрактов у девушек разные. Мин подписала контракт с компанией самой первой, 12 декабря 2008 года; срок действия контракта Сюзи начинается с 1 апреля 2010года; а Фей и Джиа подписали свои контракты 30 декабря 2010 года.

Сонми, первоначально бывшая участницей Wonder Girls, дебютировала этим летом в качестве сольной певицы, и срок ее контракта истекает 24 апреля 2016 года. Ее контракт был подписан 22 декабря 2006 года.

Пак Чи Мин, победительница 1-го сезона шоу SBS «К-Поп Звезда» и вторая половина дуэта 15&, подписала контракт 10 мая 2012 года, срок которого истекает 9 мая 2019 года. У другой участницы 15&, Пэк Е Рин, такой же семилетний контракт, который вступил в силу 14 сентября 2012 года и закончится 13 сентября 2019.

Занявшая 3-е место в шоу «К-Поп звезда 1», Пэк А Ён, подписала свой контракт 31 августа 2012 и он истекает 30 августа 2019 года.

У актера Ли Чон Чжина 3-летний контракт (декабрь 2012 — декабрь 2015).

JYP-Ent-3Q

Также в это отчете JYP Entertainment также сообщили, что у них 35 стажеров, 15 девушек и 20 парней. Однако в отчет не были включены детали других артистов JYP Entertainment, таких как  2PM (все контракты истекают в 2018 году), 2AM (заканчиваются в 2015) или Wonder Girls (у которых разные сроки завершения контрактов, у СонЕ и Сохи контракты заканчиваются в декабре этого года). Детали контрактов, выложенные ниже, были раскрыты в отчете о слиянии в сентябре.

 

артисты JYP, чьи контракты истекают в течение года
артисты JYP, чьи контракты истекают в течение года

 

Контракты артистов JYP на сентябрь 2013
Контракты артистов JYP на сентябрь 2013

 

Детали контрактов артистов JYP на сентябрь 2013
Детали контрактов артистов JYP на сентябрь 2013

 

источник: soompi

  • Wonderfulday

    как-то страшно подписывать контракт сроком на десять лет….никуда потом не деться… надеюсь, все продлят свои контракты, только на меньший срок))

  • eliss

    Непонятно, как в эту компанию затесался Ли Чон Чжин. Что теперь будет с его карьерой? Ему и так не очень везло с серьезными ролями (вершина — «Пьета» Ким Ки Дука). А для дорам уже все-таки староват.

    • Али Картоев

      «А для дорам уже все-таки староват.» ОМГ.

      • eliss

        Спасибо за инфу. Ничего, я еще открываю для себя этот мир.

    • disqus_E5pQupCrFx

      А что теперь будет с его карьерой?! JYP входит в тройку дилеров компаний Кореи! И с актерами они неплохо очень даже ладят…