ПОДЕЛИТЕСЬ

단독-태양-미국-진출-초읽기-현지-기획사-러브콜

ТэЯн из BIGBANG привлек большое внимание со стороны развлекательных агентств США, которые рисуют перед ним перспективы сольной карьеры.

Никакие конкретные предложения пока не озвучены, но известно, что они посыпались на артиста после выпуска песни ‘Ringa Linga.’  ‘Ringa Linga’ может показаться немного непривычной для публики из Южной Кореи, но в Америке, где хип-хоп имеет массовую популярность, песня привлекла много внимания. Немногие артисты, даже в США, могут совместить навыки исполнения R&B с танцевальными навыками, таким образом уникальные способности ТэЯна будут работать на него, если он решит начать карьеру в США.

Но самое важное для ТэЯна — необходимость учесть деятельность в BIGBANG. ТэЯн присоединился к участникам BIGBANG на прошлой неделе, чтобы начать турне группы по крупнейшим площадкам Японии. Кроме того, он готовит сольный альбом, который планируется выпустить впервые за три года, а затем ему потребуется принять участие в новом альбоме BIGBANG. Очевидно, что его расписание и без того весьма плотное.

Сразу после участия в церемонии «2013 Mnet Asia Music Awards» в Гонконге 22 ноября, ТэЯн отправится в США, чтобы провести свое первое сольное выступление в Сан-Франциско 26 ноября на фестивале «Music Experiment 2.0«, который проводится MTV IGGY и Intel.

alteen-a@vipbigbang.ru
источник: yg-life.com

  • Gulzada

    Что с YG…Бесконечные камбэки..Конечно радует…но все сразу как то странно…Остались только Ли хаи и Akdong Musician…Вот тогда все будут в сборе

  • Wonderfulday

    Вот нафига.. Бесполезное это занятие — америку покорять…

    • Али Картоев

      Только время, силы и деньги зря потратят.

  • JadaVanessa

    НЕТ!