ПОДЕЛИТЕСЬ

34486-202396

Чан Гын Сок недавно посетил пресс-конференцию своей новой драмы «Красавчик» вместе с IU, Ли Чжан У и Хан Чхэ Ён.

Отвечая на вопрос репортера о низких рейтингах его предыдущих драм, Чан Гын Сок сказал: «Меня больше беспокоит то, что мой статус, как актёра, не является достаточно высоким. Я ещё не дошел до этой стадии, и меня не посещают мысли, что я должен стать успешным. Мне только 27 лет, и я не хочу останавливаться на достигнутом. Я хочу пробовать разные роли, и постепенно закрепиться в киноиндустрии. Я постараюсь перекрыть все недостатки с помощью своей новой роли».

Драма «Красавчик» основана на серии комиксов с таким же названием. Сюжет вращается вокруг самого красивого мужчины в мире Докко Ма Тэ (Чан Гын Сок), который соблазняет 10 разных женщин, принадлежащих к 1 % высшего класса в Корее.

Первый эпизод вышел в эфир 20 ноября.

JaneAir @ SHOWASIA

©sg.entertainment.yahoo.com

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А у кого сейчас высокие рейтинги вообще ?! Не всё завист толькл от актёра- сценарий, режиссура-разве не имеют значения ?! Было б что играть- каким он может бы- мы запомнили хотя бы по Энджелам :) Самым самым !

    • Gulzada

      Думаю у Наследников ….Последний эпизод 18,2%

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Ну там сразу две (!) самые популярные мега-звезды снимаются, я имела ввиду- что у Ямашты Томохисы, например, тоже рейтинг не высок, хотя были в прошлом очень высокие, в общем поскольку дорам хороших всё таки мало, народ уже с меньшим энтузиазмом смотрит, и я так же- лучше старую клёвую, чем новую, не пойми какую ,посмотрю :) Кризис жанра наступил..