ПОДЕЛИТЕСЬ

Rain

Рейн ранее был вовлечен в правовой спор с арендатором его здания, расположенном в Чхондамдон, Каннам, и выиграл его; сейчас же он вновь столкнулся с еще одним иском с обвинением в мошенничестве.

News1 сообщили, что согласно информации Каннамского департамента полиции от 19 ноября, арендатор здания в Чхондамдон, некто г-н Пак, подавал иск против Рейна, обвинив его в мошенничестве.

Престижный, широко известный в высших кругах Гонконга дизайнер, г-н Пак заявил: «Сторона Рейна настаивает, что в договоре аренды и договоре лизинга на строительство в Чхондамдон утверждается, что «в здание может просачиваться вода/дождь», но я никогда не слышал о таком содержании… Так как эта информация даже не прописана в договорах, это можно считать преступлением из-за подделки частного документа и мошенничества.«

Он также заявил: «В то время я подписал договор лизинга с Рейном,  но он же настаивает, что лично не имеет никакого отношения к лизингу. . . Залог и все платежи были переведены на банковский счет Рейна.«

Г-н Пак подписал договор аренды в 2009 году с залогом в 100 млн. вон (~ $94 000 долларов) и ежемесячной оплатой в размере 4 млн. вон (~ $3 800 долларов), но прекратил ежемесячные платежи в сентябре 2010 году. В связи с этим Рейн подал в суд на г-на Пака в январе 2011 года. В то время г-н Пак утверждал, что его дорогостоящие произведения искусства пострадали из-за воды, которая попала в здание через трещину в стене. Г-н Пак заявил: «Так как Рейн не отремонтировал здание, он повредил произведения искусства,» и подал встречный иск с требованием компенсации в сумме 200 млн. вон (~ $190 000 долларов) за ущерб.

Однако, в 2011 году, суд вынес решение в пользу Рейна, заявив: «Нет прямой причинно-следственной связи между ущербом г-н Пак, вызванным утечкой воды и влагой от сезонных дождей и ремонтными обязанностями Рейна.«

Однако, господин Пак не сдался и подал новый иск с Центральный районный суд Сеула.

источник: allkpop

  • Han Ai

    Этому г-н Паку явно не хватило пиара тогда или у него уже протекает мозг :) бесят такие….

  • Han Ai

    Он что таким образом хочет сделать рекламу??? Достал!! Рейн, выключи игнор выгони этого дизайнера и возьми другому сдай помещение.