ПОДЕЛИТЕСЬ
Рисовый венок от Russian Eels на пресс-конференции "Красавчика"

29115498

Чувствуя благодарность, Чан Гын Сок признался, что его имидж был сохранен благодаря благородным поступкам его фанатов.

18 ноября Чан Гын Сок появился на пресс-конференции по случаю выхода драмы KBS «Красавчик«, в которой также приняли участие IU, Ли Чжан У и Хан Чхэ Ён.

Говоря обо всех рисовых венках, которые были доставлены к месту проведения пресс-конференции, Чан Гын Сок рассказал, что его поклонники пожертвовали около 16,36 тонн риса.

“Я слышал, это была самое большое количество риса, собранного для подобного мероприятия. В этой акции принимали участие не только корейские поклонники, но и зарубежные фанаты, и я чувствую, что мой имидж был сохранен в благоприятном свете, потому что они подготовили так много подарков,” — сказал Чан Гын Сок.

Рисовый венок от Russian Eels на пресс-конференции "Красавчика"
Рисовый венок от Russian Eels на пресс-конференции «Красавчика»

Драма ‘Красавчик’ повествует историю о привлекательном молодом человеке, который с легкостью покоряет женские сердца, и используя их в своих целях, добивается славы и богатства, но позднее осознает то, что составляет истинную ценность жизни.

Показ сериала начнется с 20 ноября.

источники: CJ E&M enewsWorld, naver

фото венка: Jang Geun Suk★World Prince@VK

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Какой талант, такие и поклонники :) Скорее бы дораму увидать !

  • Софья Добровольская

    Кто бы что про него не говорил, но вот она сила настоящего Принца Азии)

  • JadaVanessa

    Ого впереди большой от России О_о флаг России там)))) ну молодцу наши фанаты браво!!!!!! 580 кг сколько денег ушло на это??? Я в шоке если честно)))) в приятном шоке)))