ПОДЕЛИТЕСЬ

fxhllpokyaew

Производственная компания, снимающая сиквел популярного фильма «Цветы Зла / Tazza«, подходит к составлению окончательного списка актеров, сыграющих в нем.

«Цветы Зла 2 / Tazza 2» расскажет историю Хам Дэ Гиля (племянника Го Ни из первого фильма), который становится частью мира азартных игр в Сеуле.

Подтверждено, что главного героя Хам Дэ Гиля сыграет T.O.P, а его девушку сыграет Син Се Гён.

Другими актерами, которые возможно сыграют в фильме и в настоящее время обсуждающие этот вопрос, являются Ким Ин Квон, Ю Хэ Чжин, Ким Юн Сок и Пак Хё Чжу.

Предыдущий фильм «Цветы Зла / Tazza» также был известен своими ведущими актерами, включая Чо Сын У, Ким Хё Су, Пэк Юн Сика и Ю Хэ Чжин.

Снимать фильм будет режиссер «Солнечной» Кан Хён Чхоль. «Цветы Зла 2 / Tazza 2» выйдет в 2014 году, и его съемки начнутся в конце года как только будет утвержден состав актеров.

источник: mwave.interest.me

  • Han Ai

    И что в ней нашли (Син Сэ Ген) …эмоций НОЛЬ, мимики НОЛЬ даже интонация во время ее реплик НУЛЕВАЯ. Честно, смотря на нее просто Ничего не чувствуешь!! Не нравится она мне как актриса!!

    • Han Ai

      Везде одинаковая, хотя вроде роли разные по характеру. Ну не умеет она играть!

      • JadaVanessa

        Вот я тоже так думаю! Даже ее улыбка на фотографии фальшивая…

    • Мария Кроун

      Тоже самое Пак Шин Хе? Что в ней ншли? Мимики нуль, игра ушла в минус, у Син Се Ген лицо хотя бы красивое, поэтому в Корее такие актрисы оправданы, даже не знаю почему.

  • Софья Добровольская

    Рада за Таби)

  • JadaVanessa

    Ах СинСеГен …..((( несмотря на сценарий артистов из за нее не хочу смотреть( ну ужасная актриса для меня ее мимика бесит (

  • asyl_ayka

    А ведь недавно говорили что это слух, YG подтвердил ?