ПОДЕЛИТЕСЬ

ailee-ads

А вот и первые последствия недавнего скандала певицы Эйли, чьи фото исчезли с нескольких веб-реклам.

Хотя корейские пользователи сети продемонстрировали смешанную реакцию на скандал, некоторые рекламодатели были более категоричны.

Это можно понять, учитывая, что любая компания прежде всего заботиться о своем имидже. Однако некоторые утверждают, что это слишком жесткое решение и хотят вновь видеть Эйли в рекламах.

Компания по производству блюд из курицы прокомментировала: “Рекламный контракт с Эйли не закончен. Однако покупатели демонстрируют раздражение в связи с недавним скандалом Эйли, и агентство певицы на данный момент не заинтересовано в выставлении ее на показ, поэтому мы осуществили определенные действия.”

А что вы думаете по этому поводу? Оправдано ли удаление Эйли из реклам, или же компании заходят слишком далеко?

источник: soompi / nate

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Смотря какой скандал- корейские девушки, которые позиционируют себя, как правило как чистые наивные созданья — а тут бац и голые фотки.., другое дело сама девушка- если так в себе уверена- так и заявила бы об этом- какое вам дело, или в таком же плане, а то голой сниматься любим и фотки эти кому то отсылать, а как до дела- начала юлить- и чушь какую то лживую пороть ?! Ещё больше опустилась с в моём мнении вместе со своим агентством..Если ты айдол, нужно думать о последствиях своих действий,и уметь встречать проблемы достойно..

    • Софья Добровольская

      Правильно мыслите, только вроде как она не айдол…

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Известная же ?! Певица?! В Рекламе снимается -значит популярный человек..Кто им это звание даёт -айдол ?!

        • Софья Добровольская

          Кажись кто-то дает) но Ли Хери тоже певица, мега известная, но не айдол (была айдолом, когда состояла в группе) тоже самое IU-певица, но не айдол.

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Значит это мнение субъективное- для кого то айдол, для кого то-нет :) Так же как Ямашта Томохиса- айдол для японцев, и для всех… А -Аканиши- теперь-не айдол..Но он- айдол, особенно- не для японцев X) И для меня ! Даже если его 150 раз вырежут из рекламы и откуда либо..

  • Софья Добровольская

    Это бизнес, поэтому рекламщики правильно все решили.
    И я ничего никогда не имела и сейчас не имею против Эйли, но знаете…чисто по-человечески обидно….обидно за айдолов, которых за любой проступок (начиная от высунутых через окно в машине на улицу мандарин; фото, где видны трусы, «лишними» кг, видео с небольшой пьянки, заканчивая сексуальным скандалом) общество готово смешать с дерьмом, желать смерти, проклинать всю семью и т.д.
    Я не говорю, чтобы с Эйли так поступили, не подумайте ничего плохого, никто такого обращения не заслуживает!!!
    Просто мне как всегда не понятно поведение корейцев…странный народ…

  • Wonderfulday

    ожидаемые последствия.. но я уверена, Эйли еще засияет по-новому, удачи))

  • Han Ai

    Правильно сделали. Я к ней нейтрально отношусь, вернее она мне вообще не интересна. Но то что с ней произошло она сама в этом виновата, думала что такое никогда не всплывет? Хех)) все тайное становится явным. Позаботиться нужно было о таком, а не оставлять в сторонке. И агенство тоже виноваты в том что так не грамотно поступили. Ведь их предупредили, а они отмахнулись. Вот теперь пожинайте плоды.

  • Danka77

    Удаление Эйли оправдано.
    Эйли не в обиду, наверное была недостаточно осмотрительна, ущерб пусть взыскивает с тех, кто выложил фото.

  • Azhar Kuspantaeva

    зачем так(((

  • Leisan G

    Я бы тоже ее удалила.

  • Ayame-san

    весьма предсказуемо.