ПОДЕЛИТЕСЬ

SSI_20131111185748_V

Как сообщалось ранее, несколько корейских знаменитостей, в том числе Ли Су Гын, Так Чжэ Хун, Тони Ан, Энди, Бум и Ян Се Хён подпали под подозрение касательно из участия в незаконных азартных онлайн-играх.

14 ноября прокуратура объявила результаты расследования. Ли Су Гыну, Так Чжэ Хуну и Тони Ан будут предъявлены обвинения в судебном порядке без содержания под стражей за незаконные азартные игры на сумму более чем на 100 млн. вон, в то время как Энди, Буму и Ян Се Хёну предъявлено обвинение без судебного разбирательства за азартные игры на сумму до 10 млн. вон.

В связи с этим Энди из Shinhwa объявил, что возьмет перерыв в деятельности, включая участие в шоу  jTBC Shinhwa Broadcast.

14 ноября T.O.P Media опубликовали официальное объявление на домашней странице Энди:

“В первую очередь, мы приносим извинения за доставленные в сзязи с этим прискорбным инцидентом беспокойства поклонникам, которые любят Энди.

Получив результаты расследования, Энди искренне раскаивается и глубоко размышляет над своими поступками. Он возьмет перерыв в официальной деятельности и обдумает свои действия. Мы уже уведомили персонал передач, в которых он принимает участие.

Мы еще раз хотим извиниться перед людьми, которые демонстрируют свою любовь, и обещаем, что этого больше никогда не повторится.”

Как сообщается, некоторые из знаменитостей были вовлечены в незаконные игры, состоя в одной футбольной команде или во время совместного прохождения воинской службы.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Minnigul Mustafina

    ах… Энди-ши… Грустно-то как((((

  • Мелисбекова Калича

    о боже….в Корее закон силен(