ПОДЕЛИТЕСЬ

primary_1384325298_af_org

После скандала о плагиате трека Primary и Пак Мён Су «I Got C» (с участием Гэко из Dynamic Duo), продюсеры ‘Бесконечного вызова‘ объявили о прекращении онлайн-продаж трека.

Primary 13 ноября принес свои извинения на официальной домашней странице Amoeba Culture: «Касательно причины всему произошедшему, думаю, это моя незрелость. Я очень сожалею за ненамеренно причиненные беспокойства режиссеру ‘Бесконечного вызова’, Ким Тхэ Хо, сотрудникам, и Пак Мён Су, моему партнеру по песне, которые бесконечно оказывали мне материальную и моральную поддержку.»

«Наблюдая за всем происходящим, я много раз думал, что должен высказать свое мнение, но боялся, что это может привести к еще большему недоразумению. Теперь же, когда мне выпал шанс высказаться, я склоняю свою голову и приношу извинения. Я очень уважаю решение представителей ‘Бесконечного вызова’ прекратить онлайн-продажи. Обещаю в ближайшее время решить все вопросы, связанные с песней.»

Представитель ‘Бесконечного вызова’ также сообщил: «Мы искренне извиняемся за причиненные беспокойства касательно командной песни Guhmary [пиявка] (Пак Мён Су и Primary) дляПесенного фестиваля Бесконечного вызова‘.»

«После трансляции фестиваля мы столкнулись с неожиданным инцидентом и на данный момент работаем над разрешением ситуации. К сожалению, мы не смогли оставить у зрителей только приятные впечатления… Пока вопрос не будет урегулирован, посовещавшись с Amoeba Culture, мы решили прекратить онлайн-продажи трека ‘I Got C’.»

«Мы будем работать еще усерднее, чтобы ‘Бесконечный вызов’ смог стать более быстрым и опытным в принятии решений.»

источник: showasia / OSEN via Nate, Newsen via Nate

  • Wonderfulday

    Да уж все все купили! Песня на первых местах в чартах)) вовремя они))