ПОДЕЛИТЕСЬ

eunhyuk

ЫнХёк из Super Junior быстро заметил, что его аккаунт снова был взломан и извинился за причиненные неудобства. Однако, вскоре после извинения его аккаунт был взломан снова.

ЫнХёк написал: «Я не буду называть имен.. Я извиняюсь перед женщиной, которой причинили ущерб… Я не знаю, может это из-за того, что я не умею хорошо управлять своим аккаунтом, но я сейчас обсуждаю со своим агентством пути решения этой проблемы. Твиттер — мой единственный источник связи, поэтому я не хочу от него избавляться. В любом случае, я прошу прощения.»

Через 2 часа вновь появилось сообщение от хакера: «Хван Суль Лин продолжает говорить, что это не она;; Ты солгала и тебя подловили? ^^ Ты все еще будешь утверждать, что это не ты^^?» 

Eunhyuk_1384329133_20131113_eunhyuk_hackpic

К сообщению был приложен скрин страницы Facebook участницы ‘Superstar K4‘, Хван Суль Лин, с сообщением, в котором она отрицает свою причастность к обнаженной фото и заявляет, что это не она на снимке.

Что вы думаете по этому поводу? Надеемся, его аккаунт перестанут взламывать.

источник: allkpop

  • Ирина

    мне кажется, что эту девушку шантажируют. а почему именно аккаунт Ын Хёка?-да потому что очевидно что таким образом сообщение увидят большинство и раздуется новость. боже, что там творится!!!???О_О