ПОДЕЛИТЕСЬ

15117-mdoov2g4ic

Участник Arashi, Мацумото Джун снимется в новой прайм-тайм драме Fuji TV «Shitsuren Chocolatier» (Убитый горем шоколатье), показ которой состоится в январе.

Это уже третий раз, когда Мацумото снимется в драме ‘Getsu 9’ (прайм-тайм), предыдущие две — «Любовь в радужном сиянии» (2010) и «Счастливая семёрка» (2012).

«Убитый горем шоколатье» это телеадаптация одноименной популярной манги Мидзусиро Сетона, получившей награду на36-й Премии ‘Kodansha Manga Award’ (категория сёдзё).

Сюжет драмы расскажет о шоколатье, подарившего свое сердце женщине.

=====

Главный герой Коюруги Сота (Мацумото) учится в кондитерской школе. Он влюблен в девушку на год старше его по имени Саэко, в которую влюбился с первого взгляда, когда он учился в средней школе.

Прямо перед Рождеством, Сота и Саэко начинают встречаться. Так как Саэко любит конфеты, Сота приготовил специально для нее шоколад ко Дню святого Валентина. Тем не менее, Саэко отказалась принять его и сказала, что прежде всего она никогда и не была его девушкой. Тем не менее, Сота все еще не может отказаться от Саэко и чтобы завоевать ее, он решает улучшить свои навыки в приготовлении шоколада и переезжает во Францию, чтобы стать первоклассным шоколатье…

=====

источник: tokyohive / Sanspo (1+2+3) & Fuji TV

  • Софья Добровольская

    УРА!!!!!!Мой несравненный Джун)))