ПОДЕЛИТЕСЬ

1382915232_595594

  • Страна: Южная Корея
  • Жанр: экшн, триллер
  • Режиссер: Гук Дон Сок
  • В ролях: Сон Е Чжин, Ким Кап Су, Им Хён Чжун, Ли Гю Хан, Чо Ан, Ким Кван Гю, Кан Син Иль
  • Премьера: 24 октября 2013

Да Ын (Сон Е Чжин) завершила аспирантуру и собирается стать репортером газеты. Она живет со своим отцом Сон Маном (Ким Кап Су), который с любовью относится к ней и лелеет. Хотя ее отец работает чернорабочим черную, Да Ын  гордится им.

Однажды, она идет в кино со своим парнем Чжэ Гёном (Ли Гю Ха ) и подругой Бо Ра (Чо Ан). Они смотрят фильм, основанный основан на реальном нераскрытом преступлении о похитителе 15-летней давности. Человек похищает мальчика и требует выкуп от родителей. Ребенок позже найден мертвым, а об убийце так никогда больше и не слышали. Единственный ключ полиции — это телефонный звонок с требованием о выкупе. В конце фильма проигрывают фактически записанный звук из этого телефонного звонка. Когда Да Ын слышит голос, она замирает от шока. Голос мужчины звучит устрашающе, но в точности как у ее отца, и он также использует фразу «Ничего еще не кончено, пока не настанет конец», которую ее отец всегда повторяет.

Когда Да Ын возвращается домой, она ищет и читает все о преступлении 15-летней давности в Интернете. Она находит запись голоса убийцы и прислушивается к нему снова. Да Ын немеет от ужаса и чувства вины, что начинает подозревать своего отца как убийцу. Там осталось всего несколько дней до закрытия нераскрытого преступление из-за срока его давности. Что предпримет Да Ын? Между тем, внезапно появляется человек (Им Хён Чжун) из прошлого ее отца.

  • eliss

    Есть хороший фильм «Голос убийцы», где в конце раз за разом проигрывают голос убийцы с пленки, и сообщают, что преступник еще не найден. Хороший прием — как будто в новом фильме идет продолжение старого.