ПОДЕЛИТЕСЬ

ty_ringalinga21-550x356

ТэЯн встретился с представителями разных СМИ в одном из кафе Сеула 11 ноября. В том числе речь шла о развлекательных шоу и актерской карьере.

Когда его спросили, не собирается ли он принять участие в развлекательных шоу, ТэЯн сказал: “У меня пока нет конкретных планов… Я думаю, что я действительно мог бы сделать это для моего альбома“. Затем он продолжил: “Я не слишком люблю смотреть ТВ, но иногда я смотрю ‘Папа, ты куда собрался?’ и мне нравится . . . но я не могу участвовать, потому что я не папа”, и рассмеялся.

ТэЯн также похвалил игру T.O.P, сказав: “Я смотрел ‘Обязательство’, в котором T.O.P играет главную роль, и он играл очень хорошо… Я увидел его как его героя в фильме, в это время я не воспринимал его, как участника своей группы”.

Когда его спросили, хотел бы он также попробовать себя в карьере актера, он сказал скорее в шутку: “Если мне прикажут, я думаю, придется“.

Он продолжил:  “Раньше я действительно не интересовался этим и даже сейчас, мне это не сильно интересно, но в последнее время, когда я смотрю фильмы дома, я понимаю, что фильмы также дают мне эмоции… как и музыка. Я не думаю, что было бы ужасно, если бы я сыграл роль, в которой я мог бы легко выразить себя и которая бы мне подходила”.

источник: allkpop.com

  • Мелисбекова Калича

    так так…..можешь снимешься в сериале?
    я бы хотела видеть тебя 16 серий подряд)))