ПОДЕЛИТЕСЬ

Ailee

Сегодня поутру Allkpop первыми опубликовали статью о выложенных в сети обнаженных снимках Эйли. После возникшего скандала, YMC Entertainment, агентство певицы, сделало заявление, в котором утверждает, что бывший парень Эйли работает в упомянутом медиа-издании, и именно он выложил снимки в сеть.

В ответ на это 6Theory Media, владелец сайта Allkpop, опубликовали собственное заявление.

«Привет, это 6Theory Media.

В свете недавних событий, мы почувствовали необходимость ответить на обвинения YMC Entertainment в адрес Дэниела Ли и allkpop.

28 июня 2013 года некто из Канады прислал нам сообщение, утверждая, что у него есть «набор скандальных обнаженных фото Эйли», и он продаст их нам [allkpop].

Ailee_1384187746_aileetips2

Мы ответили по электронной почте, что предпочли бы пообщаться по телефону. В телефонном разговоре этот человек заявил, что хотел бы «продать нам снимки», чтобы мы «опубликовали статью первыми». В то время он заявил, что не связывался со Sports Seoul или Dispatch, но сделает это, если мы не согласимся на публикацию. Этот человек заявил, что действует в качестве посредника между первоначальным владельцем, и послал нам образец фото «для доказательства». Он пожелал встретиться в неизвестном месте, где предоставит нам больше фотографий в обмен на 3500 долларов наличными.

В то время мы заявили, что не заинтересованы, и этот человек сказал, что свяжется с другим информационным агентством.

Так как у нас хорошие отношения с Эйли, мы сообщили YMC Entertainment, что кое-кто связался с нами, утверждая, что у него есть обнаженные снимки Эйли. Мы также сообщили, что видели фотографии, и очень похоже, что это действительно она, даже отправили им фото-образец. Мы также проинформировали их, что если они захотят предпринять юридические меры, мы готовы в обязательном порядке предоставить контакты информатора. Они ответили, что мы, скорее всего, все это придумали и отмахнулись от нас. Мы недоумевали, почему они восприняли это в штыки, если мы предлагали помощь.

Ailee_1384188793_aileetips3

Ради блага Эйли мы сообщили YMC, что не будем писать об этом, кроме случая, если фотографии все же появятся в сети. Мы четко обозначили, что если снимки будут опубликованы онлайн, мы будем вынуждены написать об этом, так как это наша работа и обязанность, как новостного издания.

10 ноября мы получили сообщение с информацией о публикации на форуме anonib:

Ailee_1384187908_aileetips1

Сообщение пришло, как мы полагаем, от того же информатора, который изначально связывался с нами в июне, так как оба IP-адреса принадлежат одному и тому же провайдеру в Торонто, Канада. В этом случае фотографии уже были размещены в сети, и мы решили написать об этом, так как наша политика сообщать правду. Для полной ясности сообщаем, наш сотрудник, Дэниел Ли, действительно встречался с Эйли в прошлом, однако он не размещал упомянутые фотографии. Не зная, кто истинный виновник, YMC переложили вину на доступную мишень. Здравый смысл должен также вам подсказывать, что никто не присылает обнаженные фотографии для рекламирования нижнего белья. Хотя Эйли жертва, такой же является и Дэниел Ли, так как ложные утверждения YMC порочат имя нашего сотрудника. В довершение, мы сохранили всю историю переписки с человеком, который изначально связывался с нами. Если YMC в юридическом порядке затребует, мы предоставим всю информацию в соответствующие органы, чтобы гарантировать, что истина будет раскрыта. Мы искренне надеемся, что YMC решат предпринять юридические меры в полном объеме, так как это прольет свет на истинную суть вещей.»

источник: allkpop

  • Дарья

    Лично мне вообще Эйли не жалко, сама виновата, что попала в такую жопу.

  • Евгения

    Учусь на специальность, которая как раз затрагивает скандалы и слухи. И к чему я это виду: уже давно существует общая схема борьбы со скандалами. И есть 2 основных способа: 1. Быстрое реагирование (и чем быстрее, тем лучше) и обнородование информации, которая отрицает данный скандал 2. Заглушить скандал новым скандалом, чтобы отвлечь общественность.
    Так вот, сколько уже наблюдаю за скандалами в сфере кей попа, и все больше осознаю как они к этому делу в агентствах не профессионально относятся. Какие-то глупые отмазки и заявления без каких-либо дополнительных доказательств.
    Взяли бы и поучились у allkpop как правильно реагировать на скандал. Все грамотно и профессионально.
    P. S. Если я их похвалила, это не значит, что я их поддерживаю. Но в суде больше поверят вот таким доказательствам, чем отмажке о рекламе нижнего белья, бред….у меня возникает вопрос: почему тогда эта марка нижнего белья молчит не публикует ответ, что когда-то давно они просили Эйлли представлять их товар????

  • LeeRaeSeok

    самый адекватный ответ или объяснение

  • sooharik

    Так интересно, и корейские пользователи и международные к-поперы единогласно обвиняют allkpop, но наши к-поперы наоборот единодушно поддерживают их. Странно.
    Пусть кто прав или виноват выясняет суд, но ее бывший парень — урод, кто кроме него мог выложить эти фотки. А allkpop выставили ее какой-то шлюхой (извините мой французский), которая скидывает такие свои фотки всем подряд. Она их могла сделать только для своего парня, больше ни для кого и так ясно.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Отличный ответ- корректный, здравый, а не какие то смешные, не разжованные сопли- как с Эйли ,и агентством..Даже слишком порядочное поведение для новостного издания :) Браво, ребята !

  • Han Ai

    Вот это я понимаю доказать свою правоту. А агенство просто как всегда надеялось на мнение людей, но не тут то было хехе))

  • Софья Добровольская

    Все грамотно…а агентство как всегда жестко тупануло(

  • So You

    Главное,чтобы всё это не отразилось на карьере Эйли Т.Т
    А этот её бывший полный у*******

  • Wonderfulday

    Ойо, короче экшн какой-то… Жаль Эйли…