ПОДЕЛИТЕСЬ

ailee

После скандала, вызванного опубликованными снимками обнаженной певицы, агентство Эйли, YMC Entertainment, наконец-то дали свое заявление по этому поводу.

11 ноября YMC Entertainment выпустили заявление, в котором говорится, что они предпримут юридические меры по отношению к человеку, который выложил снимки Эйли.

«Когда она жила в США, Эйли было предложено стать моделью для знаменитой компании нижнего белья. Компания сказала Эйли, что она должна сделать снимки обнаженной себя для более детального изучения ее тела«, объяснили YMC Entertainment.

Эйли поверила, что ее личная информация будет защищена, но когда фото были высланы, все контакты с компанией были прерваны. Эйли сообщила об этом деле в полицию, но не смогла увидеть никаких результатов в связи с недостатком доказательств. Стало известно, что многие другие девушки были таким же способом обмануты.

Относительно выложенных фотографий YMC Entertainment заявили: «Эйли консультировалась по этому случаю со своим парнем. Эйли поделилась с ним фотографиями, после того как он убедил ее, что ему необходимы эти снимки для лучшего разрешения этой ситуации«.

YMC Entertainment добавили, что ее бывший парень в настоящее время работает в  Allkpop, которые первые выложили эти фотографии ранее этим утром.

YMC Entertainment заявили, что они обратятся в суд в связи с этим делом и сделают все возможное, чтобы защитить Эйли во время процесса.

«Так как это случилось, когда она была юна и беспечна, то эта ситуация принесла огромную боль для Эйли  и ее семьи, которая жила обычной жизнью девушки до того как стала певицей«, сказали YMC Entertainment.

«Это дело шокировало Эйли и принесло ей много боли в прошлом. Но несмотря на это, Эйли смогла последовать за своей мечтой, поэтому мы волновались, что прошлое дело причинит ей еще больше боли. Мы просим вас передать ей слова, которые успокоят и поддержат Эйли, чтобы она продолжала свою карьеру и прекратила испытывать боль«.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Al_Lida

    Я все удивляюсь, у них там в Корее среди агентств особое соревнование проходит? Кто придумает самое идиотское оправдание для своего подопечного? Ну так что ж могу поздравить YMC взяли гран-при…
    На их месте лучше было бы просто отрицать, что это она, пресекать все попытки доказать обратное, как это и делают другие агенства. А таким заявлением они лишь нанесли еще больший урон ее имиджу.
    Не жалею Эйли, но лучше бы вся эта шумиха вокруг нее побыстрее улеглась.

  • LeeRaeSeok

    это ее жизнь

  • Alena Kadochnikova

    Оправдание первой группы детского садика «Солнышко», Васи Иванова (3,5 года)
    Хотя может для корейцев эта лапша на ушах будет съедобной, не знаю)))

  • Leisan G

    Объяснение такое глупое и нелепое, как-будто кто-то в это поверит.

  • Ayame-san

    объяснение компании явно шито белыми нитками, но это не меняет факта, что экс-бойфренд Эйли поступил по отношению к ней отвратительно, выложив эти фотографии на всеобщее обозрение.

  • Мелисбекова Калича

    лучше бы сказали просто,что она сожалеет(

  • Han Ai

    Для рекламы нижнего белья надо фотографироваться дома, на любительскую камеру, при плохом освещении и что самое важное голой!!! Ведь это для того чтобы попасть в изаестную компанию нижнего белья!! Господи что за бред они сочинили!!! Ну молодая была, ну фотографировалась для парня своего, ну вот так развлекалась с ним…что теперь сделаешь?! Вот такие вот причуды у нее есть. Но не сочинять же чушь вроде для компании нижнего белья, хехе)) найдется человек который будет искать эту компанию для того чтобы узнать правду)))

  • JadaVanessa

    Лапшу на уши вешают…… кампания нижнего белья ничего умней не придумали…