ПОДЕЛИТЕСЬ

ty_ringalinga4

По словам ТэЯна из BIGBANG, его новый сингл «RINGA LINGA» содержит скрытое послание.

11 ноября ТэЯн, рассказывая о песне «RINGA LINGA», сказал нашему корреспонденту: «Она выражает то, что я хочу сказать. Эта песня призывает всех наслаждаться жизнью».

Затем он продолжил: «До сих пор я пел много песен о любви, однако в этот раз я решил отойти от этого стиля и рассказать о тех чувствах, которые я испытывал в этом году. Вместо тривиального рассказа о любви, она содержит послание для фанатов обо мне ‘в настоящем времени‘.»

И в самом деле, ТэЯн выпустил много песен о любви, включая «ONLY LOOK AT ME«, «WHERE U AT«, «WEDDING DRESS«, «I NEED A GIRL» и т.д. Однако новая песня демонстрирует дикую, свободную и провокационную сторону его личности: «поднимите руки, как будто сбрасывая оковы«, «тряситесь как в припадке«, «девушек бросает в пот от моего тела и песен«.

Он также рассказал о музыкальной стороне сингла: «Это песня, основанная на трэпе, сочетает в себе много жанров, включая дабстеп и электронную музыку, а также сильное влияние хип-хопа и рэп. Это песня в таком стиле, который мне действительно нравится«.

По поводу визуальных перемен артист дал такой комментарий: «Татуировки по всему телу в аборигенном стиле, новая прическа и обнаженное тело должны показать новое чувство, подчеркивая дикую и необузданную сторону «.

Как сообщается, ТэЯн планирует выпустить полный сольный альбом 18 ноября.

alteen-a@vipbigbang.ru

источник: news.kstyle.com